返回列表 发帖
原帖由 就为了找人 于 2008-1-30 03:08 发表

我说的挂机是LJ..我给LZ的方法也不是挂机方法.. 只不过举个例子证明怪在哪里都是一样的 自然灭他们的方法也是一样的

这个...我想说其实是不一样的
比如你用和尚可以在研3飞着打,免费F的和尚要是这么打估计能给人乐死
和尚没SG是不敢下研3的,果子拳也是
而且SF里补给不是问题吧,冰激凌可乐什么的
免费F只有果子,RMB啊~不然就得组个ZZ打法和SF完全不一样
当爱已成追忆

套卡?
什么意思?
服饰套卡貌似对和尚没太大作用
当爱已成追忆

-0-我还以为说服饰套卡呢...
汗个...
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-30 09:28 发表

这个...我想说其实是不一样的
比如你用和尚可以在研3飞着打,免费F的和尚要是这么打估计能给人乐死
和尚没SG是不敢下研3的,果子拳也是
而且SF里补给不是问题吧,冰激凌可乐什么的
免费F只有果子,RMB啊~不然 ...

这就对了嘛..原来免费服缺补给额 说清楚不就好了..强烈BS那些什么都不知道或者什么都不说直接上来BS我玩SF的人

原帖由 就为了找人 于 2008-1-30 09:54 发表

这就对了嘛..原来免费服缺补给额 说清楚不就好了..强烈BS那些什么都不知道或者什么都不说直接上来BS我玩SF的人

不是...就算无限果子照样不敢自己下研3...
组个SG是必须的不然会被刺客QL铁匠秒的
你说的飞着打是打什么呢...
其实说是仿公F其实并不是和公F一模一样吧
不然公F也能飞着打了
当爱已成追忆

都是高人……说实话,既然你玩的SF,那还来这里误导别人干什么。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 10:06 发表
都是高人……说实话,既然你玩的SF,那还来这里误导别人干什么。

玩过SF没?难道SF STR10 INT10 AB就能A掉企业BOSS了?我误导他你给我发钱还是怎么着?我又没好处的

原帖由 sinkyzhou 于 2008-1-30 02:55 发表
只要能秒没SQ没怒的SG SS Ck 就好下

这位说的很清楚了 能秒就能下 我是玩SF的 他是玩GF的 GF说的话你们信不信? 真不清楚这帖里回复的有多少人有AB号的 接下来的回复我希望说GF SF什么什么不一样的 拿点实质性的东西出来  至少我还玩过GF 没玩过SF的直接关掉 否则我就当你是白痴一个 刚玩RO的  鸟都不鸟你

这里版规说的很清楚:本论坛禁止讨论私服,外挂等话题
这里是公服论坛......所以说你玩SF不是BS你......只是版规限制......

这帖强啊 SF 外挂都出现了
居然还存活着
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-30 13:12 发表
这帖强啊 SF 外挂都出现了
居然还存活着

小H与拉拉用餐中......

带神官就方便了,怒下基本都可以秒.
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

在年头玩sf的还理直气壮了,就跟拿着盗版xp系统找微软问为什么我的系统会蓝屏一样
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。