返回列表 发帖
暗●枪手    赦尼消基基

原帖由 fuland 于 2007-11-18 16:47 发表
很好,猫头晚饭有着落了。

同,关了吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

暗●创造者
暗●武术宗师
数据库是有的...还有灵媒....
其他就没发现

暗忍者就是锲尼肖极基了

有暗●枪手  暗●灵媒 吗??

暗●LZ 玛理格·帕茨

锁吧

原帖由 巨炮 于 2007-11-18 17:20 发表
暗●枪手    赦尼消基基

高手。

等锁.....
LZ真有才

各位都有才..
厉害...
决定名字的权利还是在陈总那里..
想出来..打电话找陈总吧

闇●XXX XXX吧

不然要不开心的

囧!
如果是真的那………………
ZZ是男的女的!!!?

虽然被LZ骗了但还是忍不住问的某飘过
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

应该是男的吧……
因为是CM是女的

原帖由 娜英 于 2007-11-18 19:56 发表
囧!
如果是真的那………………
ZZ是男的女的!!!?

虽然被LZ骗了但还是忍不住问的某飘过

我猜估计是女的  1转是男的嘛

要真是开了这些怪 那绝对比原来的更无耻~~看看这职业 简直就是骚扰职业的集合
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-11-18 19:59 发表

我猜估计是女的  1转是男的嘛

要真是开了这些怪 那绝对比原来的更无耻~~看看这职业 简直就是骚扰职业的集合

那还好点啦~~~~~~~~~~~(本来就是ZZ控的某继续飘过)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 alucardxcc 于 2007-11-18 18:01 发表
暗●LZ 玛理格·帕茨

锁吧