返回列表 发帖
曾经看到过抄袭过程被吹死的某流氓...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 sandydu 于 2007-10-30 18:04 发表

A 你2转80级,B 你没带一瓶药

谁会猜到中一下1000+捏?以前中怒雷都没事的

那为什么说练及不可行,GVG可行
为什么用冰砸人可行?

有人回答吗?

原帖由 24235287 于 2007-10-30 20:25 发表
那为什么说练及不可行,GVG可行
为什么用冰砸人可行?

流氓貌似可以无念雪 GVG冻人当然可行…反正又没指望这点伤害在GVG里有什么作为…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

爱信就信,不信拉倒

别人说了不信,最好就是自己试验去

TO LS,流氓无念不容易,流氓吹雪,纯粹因为HP系数高,不容易死,光冻人比WS耐抗

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 lulu24 于 2007-10-30 16:59 发表

推荐不可全信。

我就是听了人推荐说法师要加满I再加D,技能要出满火箭火墙雷击……

闹得连转职巫师都不行,最后不得不把65级的角色删了重来。

雷击。。貌似没人推荐过吧

火箭火墙出满没什么啊  转职这么会过不了。。带点加HP的进去 SP的进去 很轻松的

犯得着删吗。。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

65级前加的那么点D,绝对不比技术有用
9D和50D过巫师转职对有技术的人来说没多大区别,也就是稍微轻松一点点
那些本来不是玩巫师的人,出生到转职都在花区过的,要去转职肯定是有困难的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

转职时就算没D也可以用圣灵+擦血瓶打过去... 最考验D的也就是第三关火房前面两房有没D都一样过...

没啥效果,和巫师一样(不讨论配点)

原帖由 lulu24 于 2007-10-30 16:59 发表

推荐不可全信。

我就是听了人推荐说法师要加满I再加D,技能要出满火箭火墙雷击……

闹得连转职巫师都不行,最后不得不把65级的角色删了重来。

满I 有满I 的练法,有装备的吃料理牺牲放出来也不是很慢

满I 的雪基地吹怪非常爽只要1下

另外转职WS 拿个JY 带点水,按按键盘不就过了

和你配点有什么关系

流氓matk太惨烈……我觉得纯ID我宁可抄审判也不抄暴风雪……虽然审判就是塔利班的命……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 moonbaby8023 于 2007-10-30 17:49 发表
那简直就是浪费..不过GVG用来冰人还算混的过去..练级的话还是想想别的办法吧.除非你无聊到有钱有时间就是没事干的时候去用

你胡扯,拿华丽全身I 装的ID 流氓,貌似没有你说的那么差

虽然流氓INT 的JOB 加成少,但是毕竟HP系数高

练级起来未必不如DI WS爽

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-30 23:20 发表

你胡扯,拿华丽全身I 装的ID 流氓,貌似没有你说的那么差

虽然流氓INT 的JOB 加成少,但是毕竟HP系数高

练级起来未必不如DI WS爽

SP怎么办…………老婆?RMB买补给?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ID
的话不如一个巫师