返回列表 发帖
我13级的羊 ATK 88  MATK 17 HIT 46  CRI 8  DEF56  MDEF 3  FLEE 37  ASPD 139,这羊应该蛮好的吧

我的羊
等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP SP
94 435 39 174 24 150 13 174 158 10872 243
我知道攻还可以,其他就烂了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-27 23:04 发表
说实话……
生命体这东西就是一个消遣,一个宠物
能力真是可有可无
跟石器的宠不能比
虽然成长系统和掉成长系统是很像
但是生在这样一个游戏,只能鸡肋了

欢迎来被宠补枪秒杀

原帖由 wwwww412 于 2006-8-27 23:08 发表
我13级的羊 ATK 88  MATK 17 HIT 46  CRI 8  DEF56  MDEF 3  FLEE 37  ASPD 139,这羊应该蛮好的吧

低级看不出什么来的```

我的77级了,没进化,死过nnnnn次,以前不晓得死会有影响,天天带去南门溜达
ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD  HP     SP
350   24  139  18  144  10     155   156   9344  196
就当是参考吧...

原帖由 QQending 于 2006-8-28 08:45 发表

低级看不出什么来的```

15级以后就可以看出好坏了吗?

原帖由 geeseno1 于 2006-8-27 23:35 发表

欢迎来被宠补枪秒杀

欢迎来秒,反正秒完了心痛的是你

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-28 15:35 发表

欢迎来秒,反正秒完了心痛的是你

估计这位玩的是忍....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

问下,羊应该多少级的时候进化??是45级?还是70级?

ding

原帖由 OTL 于 2006-8-28 16:00 发表

估计这位玩的是忍....

想知道那个bug在普通地图有效果不?
顺便发一个我朋友99的进化的大羊的素质
ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD  HP     SP
487   38  196  25  164  13    193   163  11732  276
使用技能后ATK 730
他的这只是被吓大的,死了无数次,总带去打boss

人工生命体应该几级进化?有人可以告诉我吗?

非常亲密就可以进化

有什么心痛的,MATK ATK又不跌,本来就不靠跌的东西吃饭
PS:你能不能让我的跌还是问题,还没近身就见马克思了

我知道非常亲密可以进化,但是多少级进化加的属性点多?