返回列表 发帖

[历史] AB去研究3的问题

AB去研究3秒怪!!可以秒什么怪?要带SG去吗?

要带SG看你是什么配点了,SS可以不用怒可以秒,暗神官给个怒也可以秒吧?CM不能打,CK和QL都要给怒,如果你是重炮应该可以秒了,最好带个SG 给你神威,吃料理,别的就不知道了,我和AB去研究所的机会不太多,让别人补充吧!

玩的是仿公服..研究所是练及圣地..
一个人去 本人装备全身加4  红蛙盾 鬼女鞋 加10 2海2矿铁锤 苹果头 奴隶手套 剑鱼夹 UJ披肩
DEX99 STR80左右 剩下自己研究 我加V的 是GVG点
秒 神官 CK 猎人 后2个要用光壁
铁匠2拳 看你技术和RP 被晕等死 骑士不打 超魔不打 BOSS不打...

LS的是本帖亮点

不知道公服研究所的怪掉什么好东西..

原帖由 就为了找人 于 2008-1-30 01:12 发表
玩的是私服..研究所是练及圣地..
一个人去 本人装备全身加4  红蛙盾 鬼女鞋 加10 2海2矿铁锤 苹果头 奴隶手套 剑鱼夹 UJ披肩
DEX99 STR80左右 剩下自己研究 我加V的 是GVG点
秒 神官 CK 猎人 后2个要用光壁
...

仅这1句就无法回答了

我玩的是仿公服 查资料都用的是公服的网 而且属性点又没多给 装备就这样 所有数据都一样 难道公服的研究所怪很强么?还是变态的多?还是不让人飞着打?不懂额 楼上的给个答复 让我弄个明白 表因为我玩的是私服丢下一句话BS我下就跑了

原帖由 就为了找人 于 2008-1-30 02:13 发表
我玩的是仿公服 查资料都用的是公服的网 而且属性点又没多给 装备就这样 所有数据都一样 难道公服的研究所怪很强么?还是变态的多?还是不让人飞着打?不懂额 楼上的给个答复 让我弄个明白 表因为我玩的是私服丢下 ...

sf就是sf
讨论的GF

原帖由 老灯 于 2008-1-30 02:24 发表

sf就是sf
讨论的GF

我想知道GF的点要配到什么程度能秒掉研究所CK 身上的装备也说下  另外 我去网吧用的是公服客户端玩的游戏

只要能秒没SQ没怒的SG SS Ck 就好下

SF的数据不可能做到与GF一样的``````

原帖由 sinkyzhou 于 2008-1-30 02:55 发表
只要能秒没SQ没怒的SG SS Ck 就好下

终于有个会AB的说话了 我还以为我仿公服服务器数据大兴的列 刚查了下 公服不是说都有LJ直接挂研究3的嘛

原帖由 ufo000 于 2008-1-30 02:58 发表
SF的数据不可能做到与GF一样的``````

恩 经验首先就不一样 但怪的数据应该一样 再说我都玩过几十个服了 每个服我都能这样打

原帖由 就为了找人 于 2008-1-30 02:58 发表

终于有个会AB的说话了 我还以为我仿公服服务器数据大兴的列 刚查了下 公服不是说都有LJ直接挂研究3的嘛

*机的那是收费F,LZ问的是免费F

原帖由 ufo000 于 2008-1-30 03:01 发表

*机的那是收费F,LZ问的是免费F

我说的挂机是LJ..我给LZ的方法也不是挂机方法.. 只不过举个例子证明怪在哪里都是一样的 自然灭他们的方法也是一样的