返回列表 发帖

[历史] 请大家推荐个职业啊~~~

小弟2年前玩的RO  现在有点怀念又想回来玩
不想变成什么NB 的人物 只求职业有点乐趣就行
每天玩个2.3小时 对练级速度没要求 只要不是龟速就行
不打算PVP GVG 想打打BOSS 没打算抢MVP 只要BOSS 的时候不是个废材 有点攻击输出就好
还有希望职业能到处跑 不至于去有些地方死的飞快

还有我操作很烂..........

超初-0-
什么职业的点你都可以加

如果说有点伤害输出,可以尝试心0或SS,如果有空练操作的话WS是很不错的选择....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 tiantiantb 于 2007-12-4 07:33 PM 发表
超初-0-
什么职业的点你都可以加

超初死得飞快..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

对了 请问3转 就是卢恩骑士那些 什么时候开?
我觉得 以我的练级速度 到了99 基本3转也许就开了~~~~

超魔
操作慢慢练

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

猎人——神射

偶更倾向诗人,呵呵。不过伤害输出就看最后倾向什么类型配点了

SS 心0 CM 超出有装备也挺猛的。。。就是SP少点。。。打一会就得休息一会。。。

原帖由 football01 于 2007-12-4 07:37 PM 发表
对了 请问3转 就是卢恩骑士那些 什么时候开?
我觉得 以我的练级速度 到了99 基本3转也许就开了~~~~

韩国明年上半年开3-1转,下半年开3-2转,我们这里应该会慢半年吧.....................

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 20:07 发表

韩国明年上半年开3-1转,下半年开3-2转,我们这里应该会慢半年吧.....................

什么是3-1,3-2转啊??不就叫三转吗?

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-4 20:09 发表

什么是3-1,3-2转啊??不就叫三转吗?

他的意思是不是说分批啊?毕竟现在只放出了部分职业的进阶,所以所有的职业同时都开放新的进阶职业不太可能,第一批就是3-1,第二批就是3-2

个人不负任何责任的解释

好象猎人不错 听说3转的猎人 可以带条狼 恩恩~~~~

3-1指骑士,猎人,M4,CK,铁匠,WS的3转
3-2指10字,诗人/舞娘,AB,流氓,炼金,贤者的三转

心0
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 football01 于 2007-12-4 20:13 发表
好象猎人不错 听说3转的猎人 可以带条狼 恩恩~~~~

拉着花车,骑着大嘴鸟,架着猎鹰,左边带条狼,右边跟着生命体羊,携着baby,伴着老婆,溜宠物!