返回列表 发帖

[历史] 回到几年前的RO,我改何去何从.有没有峡谷的新人和我一起

最近重新回到RO,什么都变了。我这个浆糊论坛号也是刚玩RO的时候注册的 好像算是古老账号了呵呵
  本人1月22号回到的RO。听说现在服务器每天换IP地址已经不会在有外挂了 象我这样不会摆弄外挂的人来说在好不过了。决定今服务器看下  刚开始先进的圣域之门,服务器人好多首都南门外面整张地图都是人,对于我这台好几年前的电脑负担有点重,走路的时候都卡的慢半拍。
  退出重新注册了峡谷,看了下人还好。练的是法师至少可以省去买药的钱,练到今天位置一共练了7天现在 马上92及了,没有消费过任何东西,到现在为止身上还装备着橡皮木杖呵呵一个没洞的铁盾,和一个花朵头,真是郁闷阿对于一个92及的人来说真是太寒酸了,不过还好都是在花区练的,不需要太多技巧。不过好孤单,目前为止只有2个朋友。

找些和我一样刚回RO的朋友,或者没有瞧不起新人的朋友,不要太有钱,这样不会太有拘束

所在服务器峡谷都市         愿意的朋友留个名谢谢             本人长时间在线人物名字 骨古V骨娄
                               注明本人不太喜欢花钱玩游戏

欢迎回来。

LZ玩游戏的心态非常好。。。把游戏当游戏的其实不多了。。以后玩别的游戏。我也争取向LZ这样
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

则名字有点熟悉

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

则名字有点熟悉

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你在SY多好,我也和你一样诶,不过我练了2月,才85……
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

以一个峡谷的古董欢迎你到峡谷..可惜几天前刚作决定离开

诶  我该回来玩玩吗

我刚从XG离开去SY- -

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-29 00:51 发表
以一个峡谷的古董欢迎你到峡谷..可惜几天前刚作决定离开
小莉莉也要去sy??怎么都要去啊。

你这家伙居然又回来了。艾 圣域那边我都很久不玩了。 就在峡谷发展,结果你又来了,缘分么。兄弟 Q68055350

谢谢你们的支持

愿意来我公会吧

虽然公会很小 不过全非RMB公会群79374501

很想很多人一起玩可惜在峡谷难阿