返回列表 发帖

[历史] 即使得不到认可,我也会坚持走下去,我的金刚武宗之路......

我知道WZ练AB加点会比较强,容易练级,好赚钱,还可以比较容易在PVP,GVG中击倒对手。

可是我......更愿意做一面墙,守护我的队友,我的兄弟......

传说中,地狱的最深处有一堵叹息之墙,它是人类灵魂无法逾越的领域。

虽然墙的那端是天堂净土,但是能够穿越它的,只有神和天上的阳光。

就算人类来到了这里,也只能站在这堵墙面前,留下一声声的叹息......

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

而我,也希望自己像它一样,背后是我的队友,我的兄弟,

以我的血肉之躯构筑成一面嘆息之墙,把所有的邪恶挡在我的面前,

在我倒下之前,我绝对,绝对不允许他们再前进半步!

我的金刚武宗之路......

By:The wall of sigh (嘆息之墙)
                                                                                                               28Jan2009,01:45

金刚武宗和其他武宗有什么区别吗? 金刚这个技能本身就比较固定吧|||
哦列挖!肛达姆!

我觉得有10字牺牲~只要金刚出满的都能成为叹息之墙

原帖由 小小龙儿 于 2009-1-28 01:56 发表
金刚武宗和其他武宗有什么区别吗? 金刚这个技能本身就比较固定吧|||

顶怪的话,必须V99满,天障满,才能最大限度的减少队友压力。这样就肯定无法做其他事了

= =这个...有什么特别的地方么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

金刚是强制 防御100 魔防100的···

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 02:09 发表

顶怪的话,必须V99满,天障满,才能最大限度的减少队友压力。这样就肯定无法做其他事了

汗,如果只有1个wz我咋觉得完全没必要呢...说起来v99的比v70的多2000hp而已,可玩性多样性差好多...不过有时间有兴趣纯拖出来一个dv99的纯金刚也是不错...

还给不给牺牲10字活路啦?记得以前牺牲10字都是DVS的~还好我的准备是SVD平均~还能自己杀杀怪

原帖由 sensei 于 2009-1-28 02:00 发表
我觉得有10字牺牲~只要金刚出满的都能成为叹息之墙

下面这个才是叹息之墙

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-28 02:17 发表
金刚是强制 防御100 魔防100的···

看不出来有啥不同的

我十字军DEF(乘算非面版显示)都能比你高,,真的,,我还可以用技能,走的快,反BOSS,血还比你多

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

叹息之墙 一直觉得10字 OK,金刚5分钟,断裂几乎就等于死亡,走的慢,无法技能,  
AB和金刚不冲突吧, V来说,对金刚也么什么问题吧,装备也参与其中,其实速炮都可以金刚顶BOSS的,
LZ好伟大, 我只是希望帮你家节省下电费。 而且主要不冲突,但是弄个纯金刚。。。 就好象是,发行某样纪念版的东西一样,个人喜好,那无所谓了

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

我有个。。。小黑套砸出来的

怎么玩着喜欢就是最好的~
金刚顶怪还是不赖的,LZ很有牺牲精神= =