返回列表 发帖

[历史] 『圣域』GVG视频!!

战事好少。勉强录了三小部份。。

飞扬1一月与光荣的配合,让神教陷于苦战……

首都3一月NP的配合。将其他会的进攻一一破掉……

光荣一月防守的吉4。无悬念的将神教或ST的进攻截杀于门口……

17173的优酷的都上传完毕。= =想看哪一个的都可以直接在那里看。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

SF

录象有问题,看了一点就黑了

神教是家也是渣

班长成了预言家

哇O(∩_∩)O哈哈~

羡慕小0的网速。。。全关效果的都卡到动不了。。

直接请假把装备都借给人不打GVG的路过。。

卡成这样 视频都看不下去了

原帖由 laiyichao 于 2009-1-19 16:23 发表
录象有问题,看了一点就黑了

换优酷传了。等会就行了。

BS 我优酷 太卡 看不到

17173的就很顺畅。。都看了。。

开效果打,你网速真强....
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

[img][/img]

画面太不清楚了。。。。

我觉得话没有撒讽刺或者什么意思吧,大过年的。。值得跳伐。。。
新的开始!

原帖由 jjjiceic 于 2009-1-19 18:08 发表
[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2009-1-19 15:59 发表
战事好少。勉强录了三小部份。。

飞扬1一月与光荣的配合,让神教陷于苦战……

首都3一月NP的配合。 ...

我介绍下视频的情况而已。

三个视频。前一小时我在神教,后一小时我在光荣。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-1-19 18:36 发表
画面太不清楚了。。。。

= =电脑录不出声音,换成WMV再上传就这画面了。我也没办法。将就下吧

就是等进度麻烦了点-.-
花间弃蕾成仙照