返回列表 发帖
原帖由 zxcjj898 于 2009-11-5 06:22 发表
我也是广西的 RO里广西人真是寥寥无几啊

和我一起玩了4-5年RO的3个朋友 都是广西的 我自己倒上海的

新生 广州 广东的很多

原帖由 54erica 于 2009-11-4 20:03 发表

本人北方的

本人北方的

原帖由 糖兜儿 于 2009-11-4 22:15 发表
广西的最少

广西柳州的飘

原帖由 mrcarry 于 2009-11-5 09:21 AM 发表
楼上!你以前边个收费服伽?我广1-2的!

公测果阵属广州服,后尾分出去成华南服了。
Hasta la vista

广东肇庆的来了

原帖由 另类的邂逅 于 2009-11-4 19:41 发表
那么以前北京服务器的人都哪去了?
顺便问下真的还有北方人玩RO吗,有的话进来留下名啊~支持下

当然有了我就是北方的

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-4 19:03 发表

应该说我这里的市区没人玩。。。。貌似最多人玩RO的广东人大部分都聚集在广州。。。。但绝对不够上海人多。。。。写到这里我又寂寞了。。。哎

我也是广东的,玩RO从公测到现在都六,,七年了.现在都工作了,RO只能说想玩,而没时间玩.

上海的进来看看~~
それは爱のように美しい杀意~~

小爱也是广东的吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我也是广西的哦

玩了好多年都没有进阶呢。也还是穷人一个……呵呵

福州的 [m_兜风]
无念的执着

广c的闪过。sy广东的还是很多的嘛。

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

菜鸟级90后路过
RO出来的时候我已经有电脑了
但完全是个小白,游戏安装了之后都不知道怎么注册OTL
最后是今年被我家和尚手机远程操控才完成了注册被拖进SY的
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

我在新生...广东的认识的也不少..我记得有个工会貌似是广东的..我老公(游戏上的)也是广东的..他东莞我深圳滴....可是我不是广东本地的.偶是台湾人....小学的时候玩了RO的台服..那是都是收费的..就玩了一个月..因为老哥说我浪费他的点卡.....额...RO我家三姐妹都玩的...我姐姐不玩了,我哥哥去玩...我哥哥不玩了...偶就投奔大陆服务器了.....(为了陪同学)....有依次在新生遇到台湾人.偶激动的见人就喊.我遇到老乡了.....