返回列表 发帖
你来田园转转 随便抓一个就是北京的
在田园玩认识了N多北京人
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

习惯就好 习惯就好。。。
只是大家不表明 我来自广东!!! 而已 还是很多的。。。
河 蟹啊。。。
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

當年RO剛開服的時候,,,廣東的學生挺多玩的.....

那時就幾個像樣點的網游

現在,,,好多都去干活沒玩了...  ...新的那代90后生活在花花世界,,,自然 選擇RO這一個老游戲的人 比較少

這是我在廣州的見聞
Hasta la vista

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-4 20:19 发表

爱总是乡下人……很水产很河蟹的……

不过你很年轻,很好心,很伟大,所以才叫“爱总”~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-4 20:15 发表
因为夏海棠是上海棠 猫头是上海猫 看客是上海客 LOLICON是上海控

还有那啥 SD总部都在上海

自然上海的宣传工作做得多一点 玩的人多点吧 orz

除了SD接手RO那一阵子有宣传过之外还有再宣传么。。。。

有广东珠海的吗..?
毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。

福建的!

范围大一点吧,还有香港和台湾都有过黎CRO的..

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-4 20:19 发表

……很水产很河蟹的……

阳澄湖大闸蟹

GZ的~来找我玩
工会            独一无二

lz这一贴召唤到不少广东人
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 莎乐美 于 2009-11-4 20:19 发表
你来田园转转 随便抓一个就是北京的
在田园玩认识了N多北京人

我在SY的啊,TY人真的很少,还有就是有人组织一个北方人协会么,23和29楼的同学是北京哪儿的啊?
我会很幸福的~

经济发达地区家用电脑相对普及率高
服务器以电信线路为主

上海人多似乎是个普遍现象,经常看见刷喇叭用上海话对骂的..............

原帖由 Salehis 于 2009-11-4 21:01 发表
上海人多似乎是个普遍现象,经常看见刷喇叭用上海话对骂的..............

我感觉貌似就只有RO这游戏才是上海人多。。。。。。