返回列表 发帖
广州仔飘过  
"叼你啊  老师叫你米7讲粗口啊 臭西!"

原帖由 另类的邂逅 于 2009-11-4 19:41 发表
那么以前北京服务器的人都哪去了?
顺便问下真的还有北方人玩RO吗,有的话进来留下名啊~支持下

来田园~
网通服务器~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-5 11:23 发表

来田园~
网通服务器~

已经在SY安家了,去TY的话.....不好说了,大家都来SY吧,热闹些(虽然很混乱,还有就是听不懂说什么,好多上海人啊)
北方的最远到哪?有黑龙江的吗?
我会很幸福的~

有西安的朋友米哦?

我我我!!!我东北的!!!够北了吧!!![m_得意]

原帖由 建议看护士 于 2009-11-5 12:57 发表

护士,上酸菜……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

上酸菜~!!!
小安安个猪哪里的 老实交代!
私は日本語を勉強します!

原帖由 建议看护士 于 2009-11-5 12:57 发表

情感区发帖的大连人是你吗?一石激起千层浪啊[m_傻笑] 这么多北方人现身了,开个工会都够人数了
我会很幸福的~

回复 #142 迷糊的安安 的帖子

这个。。。那个。。。我不会。。。要不还是让127来上吧[m_走开]

原帖由 另类的邂逅 于 2009-11-5 13:01 发表

情感区发帖的大连人是你吗?一石激起千层浪啊[m_傻笑] 这么多北方人现身了,开个工会都够人数了

额。。。那人还真不是我--,其实我只能算半个北方人啦,哈哈

原帖由 Endless. 于 2009-11-5 13:07 发表
爱总其实是南非爱

爱总其实是钻石爱[m_阴笑]

求广州工会收留

浙江人前来莫名围观...

原帖由 elk 于 2009-11-5 09:26 发表

和我一起玩了4-5年RO的3个朋友 都是广西的 我自己倒上海的

我和你相反..我认识的大部分都是上海