返回列表 发帖

[历史] 请上C文盲进来确认下

前几天忙,没空来发帖子
现在请你来确认下

关于这次比赛  11场6胜制度
赌注是删除所有相关工会并且退出RO

我们删的会:    ┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊     ?最羙麗dè﹏ɑ.軌迹゛

目前的比分是  水晶亚热  2:1  圣战

请先确认下

原来不是前2次被嫩割有阴影拉

原帖由 Anonymous 于 2007-3-16 23:12 发表

"请"你出去

原帖由 Anonymous 于 2007-3-16 23:12 发表

期待众匿名出现

匿名,明天会更多

退出ro不如赌点钱钱,那些退出的人不又[m_阴笑] 回来了吗
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

火锅呢?

么兴趣

个别人聚会;全体聚会。

貌似是有区别的吧,少几个人就不算了,那大家都不要打了,请君珍重

路過,無聊

sui bian kan kan

就赌删除工会吧,退出就不要了。真的想退出,也不要用GVG打输了这种理由。
毕竟会长退出不代表所有的会员都退出,其他人都留着,会长1个人退,给一起玩RO的伙伴什么感觉...是我们无能才让会长不得不退出RO?没义气的也就算了,真的讲义气的定是要跟着会长一起走……

没什么资格在这里说话,不过大家都坚持了好几年了,别动不动说退出。  我们还要等全服大合并,再组个上CS2联盟哈

原帖由 AAA看门兔 于 2007-3-17 14:34 发表
就赌删除工会吧,退出就不要了。真的想退出,也不要用GVG打输了这种理由。
毕竟会长退出不代表所有的会员都退出,其他人都留着,会长1个人退,给一起玩RO的伙伴什么感觉...是我们无能才让会长不得不退出RO?没义 ...

兔杂,老实交代,情交区的那个暗恋中的兔子是不是你[m_阴笑]
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2007-3-17 15:31 发表

兔杂,老实交代,情交区的那个暗恋中的兔子是不是你

不是我哦,我要是暗恋也是暗恋自己,哈哈。我SY的贤者终于int99了,可以不用为SP坐地板咯。