返回列表 发帖

[历史] 问个属性问题

问题就是用电吉他是风属性,但带的箭是火属性,那么打到候桃树(地属性)上会是什么属性啊。
偶一辈子糊涂.

关键字了.....

我只记得涂毒和属性武器两种属性是共存的

RMSA,2005-08-13, 16:18:35
貌似弓的属性是无视的吧。。
楼上快编辑掉关键字否则要死D
但问题是箭不换,换同样攻击力的武器,打同样的东西,攻击力上去了30-40%
偶一辈子糊涂.

苍青色,2005-08-13, 16:23:39
我只记得涂毒和属性武器两种属性是共存的
那最后是什么属性啊,问题就在这里,不通水属性和火属性共存,那么不就成没属性了
偶一辈子糊涂.

炽天使弓圣属性,装备属性箭时,箭属性优先;箭无属性时,表现为圣属性
电吉他是否相同?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

乐器普攻的时候不看箭属性的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

不可能共存两种属性的,苍青色搞错了。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我想问的是那个同样攻击力的武器有没有插卡........

gt_x,2005-08-13, 16:29:15
乐器普攻的时候不看箭属性的
问题是诗人用到箭的技能能是什么啊,不就是奥义,奥义不算铺功了吧
偶一辈子糊涂.

Marcelproust,2005-08-13, 16:30:29
我想问的是那个同样攻击力的武器有没有插卡........
没卡,因为是为了测试买的NPC货来的,插卡不就浪费卡了
偶一辈子糊涂.

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 16:28:36
炽天使弓圣属性,装备属性箭时,箭属性优先;箭无属性时,表现为圣属性
电吉他是否相同?
这个我也想知道,问题是一个是弓一个是琴,是否一样的设定不知道了,那要是1种属性附加到另一种有属性的武器上,就是CK拿属性武器,再荼毒的后是什么后果啊
偶一辈子糊涂.

Detry,2005-08-13, 16:35:19
就是CK拿属性武器,再荼毒的后是什么后果啊
毒属性。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

毒,只可能有一个属性,不然怎么计算,逻辑上就讲不过去
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg