返回列表 发帖
wy7086,2005-10-05, 12:33:25
[QUOTE]马甲王子,2005-10-05, 12:27:19
BB配点米啥好研究

高S  70-90的D  其他AV随便搭配搭配都很不错了~ 

看个人喜欢 A高点V低点S低点  总之和BBC的ASL差不多的 怎么配效率都差不多的~

还有要纠正下骑士刷水的观点 V70的骑士就能和其他V99+的职业刷水效率还高了, V99的职业基本没可能死在连续伤害下..骑士那么长的HP缓冲..更不可能了~ 
俺的对手工会是个华丽房挤着100人并且拥有4条雷腰的工会
没有2w+的血根本没有缓冲的余地。。

ps:我是小强长驻的,不驻话虽然生存率可能会高点但机动性基本是没了 [/QUOTE]
   你弄个2w2的骑士不死又能在这种情况下干吗?? 

百人不是问题,对方百人你们没个7,80人还想赢??  那么问题就SO简单了, 配合,而不是单兵~  你不清掉对方大部分的人,难道要骑士去硬刷华丽???  华丽人多的时候我根本不硬冲,  跑堆里BB几下就闪开和尚, 没小强就没机动? 走路在多次被攻击需要多次点击路线, 如果机子不是很卡,根本不影响走路(倒是被敏职业拖住是很麻烦的) 

自己方人在华丽没什么优势,一个骑士根本不能做什么~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-10-05, 12:38:26
[QUOTE]wy7086,2005-10-05, 12:33:25
[QUOTE]马甲王子,2005-10-05, 12:27:19
BB配点米啥好研究

高S  70-90的D  其他AV随便搭配搭配都很不错了~ 

看个人喜欢 A高点V低点S低点  总之和BBC的ASL差不多的 怎么配效率都差不多的~

还有要纠正下骑士刷水的观点 V70的骑士就能和其他V99+的职业刷水效率还高了, V99的职业基本没可能死在连续伤害下..骑士那么长的HP缓冲..更不可能了~ 
俺的对手工会是个华丽房挤着100人并且拥有4条雷腰的工会
没有2w+的血根本没有缓冲的余地。。

ps:我是小强长驻的,不驻话虽然生存率可能会高点但机动性基本是没了 [/QUOTE]
   你弄个2w2的骑士不死又能在这种情况下干吗?? 

百人不是问题,对方百人你们没个7,80人还想赢??  那么问题就SO简单了, 配合,而不是单兵~  你不清掉对方大部分的人,难道要骑士去硬刷华丽???  华丽人多的时候我根本不硬冲,  跑堆里BB几下就闪开和尚, 没小强就没机动? 走路在多次被攻击需要多次点击路线, 如果机子不是很卡,根本不影响走路(倒是被敏职业拖住是很麻烦的) 

自己方人在华丽没什么优势,一个骑士根本不能做什么~~ [/QUOTE]
所以我说国情不同
华丽房里我唯一能做的事就是往ws阵里冲,然后范围的状态打击破坏ws的魔法封门+吸引一部分火力给队友破门制造机会
走线路不现实,进华丽房首先就中勿忘我,如果没小强话在大魔法打击+近身职业攻击下基本就是成为活靶子的份

wy7086,2005-10-05, 12:51:05
所以我说国情不同
华丽房里我唯一能做的事就是往ws阵里冲,然后范围的状态打击破坏ws的魔法封门+吸引一部分火力给队友破门制造机会
走线路不现实,进华丽房首先就中勿忘我,如果没小强话在大魔法打击+近身职业攻击下基本就是成为活靶子的份
我想知道,你的队友们在干什么。。。同盟又在做什么。。。

我怎么看着觉得。。。只有你在里面冲来冲去的感觉。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-05, 12:55:59
[QUOTE]wy7086,2005-10-05, 12:51:05
所以我说国情不同
我想知道,你的队友们在干什么。。。同盟又在做什么。。。

我怎么看着觉得。。。只有你在里面冲来冲去的感觉。。 [/QUOTE]
哈哈
我们是一个20人不到的小会
但是喜欢的就是激情,就是以少打多的感觉
我做的就是吸引火力,舞娘先哲再吸引一部分火力
这样刺客偷到城的概率就大了。。
用一个词概括比较恰当:肉盾

同盟?上周6终于才有了真正意义上共同战斗的同盟军。。
所以才想到了转型。。

额,我来问下s那个加成25怎么来的啊?
是不是蓝鼠眼镜+一个耳朵啊?

paulzjm,2005-10-05, 13:11:51
额,我来问下s那个加成25怎么来的啊?
是不是蓝鼠眼镜+一个耳朵啊?
JOB加成15,两力量螳螂加一个火枪鞋子10

职业加成15+力量螳螂8+火枪兵2+耳朵=26了
25还用烦恼吗

加成是15 再加TC就25了...配上一对螳螂力量戒指+火枪鞋的话 就+35了

……火星了,大家别再回答这个问题了
我配的时候没火枪的