返回列表 发帖
满状态,原地复活...
哥说:见贤思齐焉,见不齐而内自省也- -男儿第一志气高

不扣,还附加全状态呢

你们为什么要骂我家春春?     
人家到底哪点像哥哥了?     
你们这些黑黑们纯洁一点好不?     
我们玉米的爷爷奶奶爸爸妈妈都喜欢小葱     
你们这些黑们能不能消停一会儿     
春一看就铁定是个女孩子家,     
她的心在滴血知道吗?     
做人要讲良心真诚相待周围的人。     
那些欺负春春的汉子你们有点道德行不行?     
告诉你们我们女孩子不是好惹的,欺负春春我们法庭上见!   

李宇春有什么不好的?     
为何用哥这个字来形容一个女孩?     
你们还有一点良心没?     
少来偷梁换柱了,     
一定会雨过天擎的,     
玉米们等着这一天!     
为什么整天下流地爆粗口、吐脏字?     
我看你们简直就是脑残、低能     
你们再这样我就要象秋菊一样和你们打官司到底!     
春春多好啊!纯真、善良花一样的一个少女     
这样骂春春只能说明你们的无知和肤浅     
相信你们这种人是人群中极少数一部分,正义终将战胜邪恶!

信春哥,满BUFF满HP复活

.

原帖由 梦行者 于 2009-6-15 12:23 发表
人家到底哪点像哥哥了?     
我们玉米的爷爷奶奶爸爸妈妈都喜欢小春   
春一看就铁定是个女孩子家 ...

这是你的原创??

原帖由 梦行者 于 2009-6-15 12:23 发表
人家到底哪点像哥哥了?     
我们玉米的爷爷奶奶爸爸妈妈都喜欢小春   
春一看就铁定是个女孩子家 ...

你搞错了。。

现在基本都信春哥了~。。

都想原地复活不扣经验!

我们明明是支持春哥教的....信春哥得永生

哈 20L我没那么有才啦,是前阵子从别处看到的,  21L 你要用心去看啊

原帖由 梦行者 于 2009-6-15 12:21 PM 发表
春春多好啊!纯真、善良花一样的一个少女     
...

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 梦行者 于 2009-6-15 15:25 发表
哈 20L我没那么有才啦,是前阵子从别处看到的,  21L 你要用心去看啊

春哥纯爷们 铁血真汉子?貌似排版让人看不出来啊

回复 #26 转转蛋 的帖子

那满足你吧 帮你排一下
你们为什么要骂我家        春     春?     
人家到底哪点像哥       哥     了?     
你们这些黑黑们        纯     洁一点好不?     
我们玉米的爷        爷      奶奶爸爸妈妈都喜欢小春   
你们这些黑        们      能不能消停一会儿     
春一看就          铁       定是个女孩子家,     
她的心在滴        血    知道吗?     
做人要讲良心        真     诚相待周围的人。     
那些欺负春春的       汉      子你们有点道德行不行?     
告诉你们我们女孩     子      不是好惹的,欺负春春我们法庭上见!   

李宇    春     有什么不好的?     
为何用    哥    这个字来形容一个女孩?     
你们还有    一    点良心没?     
少来偷梁换    柱   了,     
一定会雨过天   擎   的,     
玉米们等着这一   天   !     
为什么整天下流地   爆    粗口、吐脏字?     
我看你们简直就是脑   残     、低能     
你们再这样我就要象秋   菊     一样和你们打官司到底!     
春春多好啊!纯真、善良   花    一样的一个少女     
这样骂春春只能说明你们的    无      知和肤浅     
相信你们这种人是人群中极少   数   一部分,正义终将战胜邪恶!

果然含蓄..