返回列表 发帖
ilikeke88,2005-09-20, 09:20:00
女仆的0偷dex是多少?

RP啊,说不定你没偷到莫人连偷几个正在捂着嘴笑了.

樱歌,2005-09-20, 08:53:27
RP!RP!!
我一个卡册开UB你能说所有卡册都出UB吗?
我打一只TB掉张卡你能说所有TB都大量发名片吗?
干脆点吧,LJ不掉了, 那以后就没人来问了吗?
根本就没改,一切都是RP~RP~~
我10天就成功了2次,一LJ,一10F.
你开400个卡册 不出UB 正常 但是你开4000个不出UB正常吗?

偷到LJ的几率是1/8  也就是说100次至少应该偷到12个 但是一个都没有 正常吗?

你10天只成功2次?正常?

也不知道瞎激动什么呢!

本来一天可以偷2,3个的东西 10天都没见影子了 发个帖子来问 也不知道招惹谁了。

你这样说概率论干脆别学了,反正就算99%的几率成功的事  也可能你一辈子都是1%

可是实际可能吗?

想问下 别的服务器LJ是不是还在降价。卖的人还再增加

ltno,2005-09-20, 09:29:12
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 08:53:27
RP!RP!!
你开400个卡册 不出UB 正常 但是你开4000个不出UB正常吗?

偷到LJ的几率是1/8  也就是说100次至少应该偷到12个 但是一个都没有 正常吗?

也不知道瞎激动什么呢!

本来一天可以偷2,3个的东西 10天都没见影子了 发个帖子来问 也不知道招惹谁了。

你这样说概率论干脆别学了,反正就算99%的几率成功的事  也可能你一辈子都是1%

可是实际可能吗? [/QUOTE]
你想的也太简单了
按照你想的,1天2个就要0偷成功14次吧
这种东西一个月能偷到2,3把已经不错了
一天能偷到2把的话,价格绝对不会过500W
那你去偷这个做什么

0偷这个又不需要什么技术

0偷血腥靠的是精力

靠的是毅力^

乖乖の女孩,2005-09-20, 09:38:00
[QUOTE]ltno,2005-09-20, 09:29:12
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 08:53:27
RP!RP!!

也不知道瞎激动什么呢!

你想的也太简单了
那你去偷这个做什么

0偷这个又不需要什么技术 [/QUOTE]
问题是血腥这个怪物怪物一个小时只有一个 要自己放或者你的服务器没人和你抢 才行

而且一天2个 本来就是  又不是没人发仓库里 10个20个的图上来(老早的事了)
如果坚持的话我相信 现在他有100 200个也不是问题!

如果血腥有裘卡一半那么多可能LJ不到400W吧。

为什么不掉?前天刚偷了把

乖乖の女孩,2005-09-20, 09:38:00
[QUOTE]ltno,2005-09-20, 09:29:12
RP!RP!!

也不知道瞎激动什么呢!

你想的也太简单了
那你去偷这个做什么

0偷这个又不需要什么技术 [/QUOTE]
我自己也有四几十把 LJ
只是最近偷不到了 发帖子问问而已!

我算下概率也就相当于是挂玻利岛专杀波利20天
没挂到卡而已

……拜一下楼上的,40多把LJ
还有有些字编辑掉吧

paulzjm,2005-09-20, 10:35:19
……拜一下楼上的,40多把LJ
还有有些字编辑掉吧
不明白 什么意思!

X波利最好那个字去掉

了解 我错了! 马上改

RO里面感觉还是RP比较重要
偷东西感觉和精练差不多