返回列表 发帖
keith,2005-09-19, 12:52:09
想清楚你的领主要干嘛,练级是次要的。

一年前我那1A的领主还不是一样99了。。。
大姐姐,1年的光景太漫长,我实在没那个耐心,我所谓的GVG作用貌似和刺客一样是进去和华丽玩命的,只要平时能打打宝转转钱 打打能打得BOSS就好了....

simthking,2005-09-19, 12:54:26
[QUOTE]keith,2005-09-19, 12:52:09

大姐姐,1年的光景太漫长,我实在没那个耐心,我所谓的GVG作用貌似和刺客一样是进去和华丽玩命的,只要平时能打打宝转转钱 打打能打得BOSS就好了.... [/QUOTE]
第一。。。我的性别为男性

第二。。。我说一年前的意思是那时候没有新卡片,而且当时我还没有月灵,完全不能用技能攻击。。。

第三。。。我那号圆满大概用了近半年。。。如果有新卡的帮助,相信也是蛮快的。。。

总之,不要因为练级而左右自己号的类型。。

keith,2005-09-19, 12:57:20
[QUOTE]simthking,2005-09-19, 12:54:26
[QUOTE]keith,2005-09-19, 12:52:09

大姐姐,1年的光景太漫长,我实在没那个耐心,我所谓的GVG作用貌似和刺客一样是进去和华丽玩命的,只要平时能打打宝转转钱 打打能打得BOSS就好了.... [/QUOTE]
第一。。。我的性别为男性

第二。。。我说一年前的意思是那时候没有新卡片,而且当时我还没有月灵,完全不能用技能攻击。。。

第三。。。我那号圆满大概用了近半年。。。如果有新卡的帮助,相信也是蛮快的。。。

总之,不要因为练级而左右自己号的类型。。
[/QUOTE]
首先为我错误的理解您的性别表示道歉,其次您说的很对 不要为了练级而左右属性点,我要重新思索了...谢谢.. 

[dropshadow=red]偶另外追加一个问题, 您说如果不A的话 是V满还是S满涅[/dropshadow]

加A也不全是为了练级
不管怎么说 V太高是没有必要的 能防晕就基本够了
领主血量不是很大的问题
V60也有1W5血了
S已经130了 你还要怎么满
没有A你会郁闷的。。。。
如果真不想要 那还是D好了
自恋是一种境界      

楼上的哥哥说中了偶的心事,偶1W5血大概知足了, 不过好怀念偶在以前服的98级纯手动纯血骑士 1W8的HP 苦啊

keith,2005-09-19, 13:08:57
以为个人的不良喜好,所以选择了纯SVD骑领,没A打人打怪确实痛苦,但生存能力上却比加A的高那么一些。看个人喜好吧,练自己想练的,这才是玩游戏。。。
顺便说一下。。。。你这个头像。。。。
忒诱惑
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-09-19, 13:11:22
[QUOTE]keith,2005-09-19, 13:08:57
以为个人的不良喜好,所以选择了纯SVD骑领,没A打人打怪确实痛苦,但生存能力上却比加A的高那么一些。看个人喜好吧,练自己想练的,这才是玩游戏。。。
顺便说一下。。。。你这个头像。。。。
忒诱惑 [/QUOTE]
偶就是被诱惑,以至于看错了性别。。。

我那十多个控系马甲头像。。。那一个不诱惑???

跑题了跑题了。。。联系题目。。。简单介绍下,我是V控。。。

我这不是没话找话说嘛

恩呢 我觉得我偏向于A 但是领主啦 没V实在很难看,偶就要找一个平衡点

咳咳。。。。原来不止我。。。。

S86 A67 V54 D64 L2.........
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上的算均骑士?

simthking,2005-09-19, 13:19:48
恩呢 我觉得我偏向于A 但是领主啦 没V实在很难看,偶就要找一个平衡点
问一句。。。螺旋ql加a用处大吗????d不才是加快速度的?

汗记。。。楼上居然盗用我的签名。。。

s98 v87 d51 a5 考虑到不是所有人都job70的 s加成按14算
头上可以大便 蝴蝶
加成状态后 s130 d70 v95 黑狐hp有21389 由于是老配点火枪没考虑

强烈推荐SDv领主
str9x dex8x 其余vit...
天才是不需要努力的!~