返回列表 发帖
唐灵,2005-08-13, 16:35:55
[QUOTE]Detry,2005-08-13, 16:35:19
就是CK拿属性武器,再荼毒的后是什么后果啊
毒属性。 [/QUOTE]
但猎或诗人他们两个属性是分开到2个东西上面的,都是有攻击计算的,那又如何计算,不通每个属性分开一人一半算
偶一辈子糊涂.

谁说弓系分两个属性计算的?最终只有一个属性的。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我倒是觉得奥义是1200攻击,那是琴的1200,那应该算琴的属性不是箭的属性吧
偶一辈子糊涂.

好了,我去测试了
有结论了

乐器普攻不计算箭属性和atk
装备火箭矢和不装备火箭矢对兽人的伤害一样

在武器被属性附加和装备属性箭矢的情况下,奥义属性由武器属性决定
装备火箭矢无附加奥义兽人1w1+
装备火箭矢使用暗水后奥义兽人7800+

需要图的话我整理一下发上来
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我就说,我那天带电吉他打猴树,结果伤害少了1/4,看来属性琴还是别多用为好。
偶一辈子糊涂.

Detry,2005-08-13, 16:37:51
[QUOTE]唐灵,2005-08-13, 16:35:55
[QUOTE]Detry,2005-08-13, 16:35:19
就是CK拿属性武器,再荼毒的后是什么后果啊
毒属性。 [/QUOTE]
但猎或诗人他们两个属性是分开到2个东西上面的,都是有攻击计算的,那又如何计算,不通每个属性分开一人一半算 [/QUOTE]
估计把属性箭矢和卡片的双重效果搞起来了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

普攻 火箭

普攻 无箭

奥义 火箭

奥义 暗水+火箭
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

要不是现在大家都防御BT
十字军的狂击(无属性)+圣十字攻击的打法很不错
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

gt_x,2005-08-13, 16:54:24
普攻 火箭

普攻 无箭

奥义 火箭

奥义 暗水+火箭
貌似不是GF`````单机或是XX吧```````

貌似图边上还有东西在飞

ziyutian,2005-08-13, 17:32:38
貌似图边上还有东西在飞
克瑞米或者是XX```

按照我一直的理解。简单一句话
除非强制某种属性的
否则一切以最后一层附加属性为准
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

火焰心情,2005-08-13, 17:35:18
按照我一直的理解。简单一句话
除非强制某种属性的
否则一切以最后一层附加属性为准
箭和弓呢?最后一层在哪里?

改客户端好像就行了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

QQending明显不懂客户端修改……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵