返回列表 发帖

[历史] 求教领主素质点

借着双倍的春风练了只骑士 2周马上99了,转领主一直很犹豫,A还是V, V的话是不是很吃力啊,A是不是很费柴啊,如果练混合型的? SVDA? 高手给个意见

2周99......  刚还在想,以我骑领那种飞速到双倍结束也估计就98了, 结果发现原来楼主在说骑士....

貌似没说你骑领是要干吗的......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

偶尔GVG 多数时间是打宝,打打BOSS啥的。。。PVP绝对不进去

貌似违规 赶紧编辑掉

simthking,2005-09-19, 12:26:38
偶尔GVG 多数时间是挂宝,打打BOSS啥的。。。PVP绝对不进去
某关键字的出现注定了你要被吃掉
自恋是一种境界      

多谢楼上提醒 已经编辑掉,不过你手里貌似还有把柄....

哼哼~知道有把柄了吧
贿赂我吧
自恋是一种境界      

咱先谈正事,给个意见啦~ A还是V啊 V会不会很辛苦,药水哗哗的,可是A的除了去爆爆华丽也就没什么用了吧,犹豫啊 至于贿赂~ 会有滴

为了对你将被吃掉表示追悼 特别奉献个人领主配点 一条。。。
S97 D61 V52 剩下的A
自恋是一种境界      

如果你有地龙衣服, 那么没A的领主一样可以拿高经验练级~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-19, 12:39:39
这倒是实话 不过有点A也好 GVG多少也有点用
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-09-19, 12:38:23
为了对你将被吃掉表示追悼 特别奉献个人领主配点 一条。。。
S97 D61 V52 剩下的A
关键是 能+多少A 大哥哥 告诉我啦 +A肯定是先加了的啊~ 求求你 告诉我 眼泪汪汪的~

能加57 99的时候回避大约190的样子吧
自恋是一种境界      

马甲王子,2005-09-19, 12:39:39
我火星了一下,刚查了下地龙卡的作用,这样的话的确可以没A也很快…… 谢谢了

天羽翔空,2005-09-19, 12:43:43
能加57 99的时候回避大约190的样子吧
谢谢你了~ 嘿嘿~ 我A先点到50 再说了 哇嘎嘎 这样应该不会很辛苦

想清楚你的领主要干嘛,练级是次要的。

一年前我那1A的领主还不是一样99了。。。