返回列表 发帖

[历史] [田园都市]瓶子和LosingGrip萱

晚上打研究所的时候,遇到了这样一个傻X。

我和我老婆打SS的时候放暗B。。

田园的人都知道GOOD-MOOD的人,别人对他的评价怎么样先不说,他的操作和技术还是不错的。

瓶子和这个SB萱在研究所无限的拉怪害人。这边刷这喇叭,那边SG拉怪害人。

大家看看吧,这么操蛋的人怎么能这么有脸的玩下去呢??

08年夏天,田园F的老人都应该知道那阵服务器老卡。有一天我和朋友去打阿特罗斯,我们找到狗之后因为突然服务器爆卡,我们就

在边上等候。几分钟后,我们上号,刚打上,他们来了,上来就抢。说刚才一直在,就是卡没打,还说一直隐匿在BOSS边上。

玩过RO的人都知道,BOSS是反隐匿的。

我自己SG冲99的时候,就是因为不小心拉了个CM,他们俩人就开始拉怪在门口害我被拖的SG。

貌似他们在交易区有帖子,是叫什么糯米么。还说什么 接代练,就为玩不为钱。具体情况我也不是很了解,我就知道我问过他们2转

进阶82到90 需要多少钱。她张口就要200块钱。

田园的人看看他们是什么操行的人吧。

这个社会 人贱则无敌
不要脸也要有个限度
两个人接待练得 还这么不要脸 真是牛了X了

你们不犯贱我们干嘛害你?

要点脸好么?那我们怎么不找别人犯贱去?我们可没你们贱

帮顶,小熊加油
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

08年夏天,田园F的老人都应该知道那阵服务器老卡。有一天我和朋友去打阿特罗斯,我们找到狗之后因为突然服务器爆卡,我们就

在边上等候。几分钟后,我们上号,刚打上,他们来了,上来就抢。说刚才一直在,就是卡没打,还说一直隐匿在BOSS边上。

玩过RO的人都知道,BOSS是反隐匿的。

呵呵,没想到这事你还记得那
我隐匿在山上,BOSS在山下,谢谢
我知道你强火都没抢过你憋屈,可以理解

瓶子,你自己想想你都干了什么了,我SG 98冲99你直接害死我两次,我说什么了么?成天研究所犯贱

可算知道BX有什么用了吧?

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-20 23:34 发表
要点脸好么?那我们怎么不找别人犯贱去?我们可没你们贱

谁先害人谁清楚,开个刺客往安全区里拉怪,以为我看不见?
开智者跟随地领域是不是成心挑衅?
你们先动手的我们才还击,调查清楚再说话

那你也把图拿来看看?
我们只看到你先害我们了 我们才还击的
你真不要脸吧
不要脸你就继续

原帖由 尐熊 于 2009-1-20 23:36 发表
瓶子,你自己想想你都干了什么了,我SG 98冲99你直接害死我两次,我说什么了么?成天研究所犯贱

可算知道BX有什么用了吧?

说的是你自己吧,几次看到你们练都没搭理你们
今天两次看到我们,你们主动给什么霸邪

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-20 23:46 发表
那你也把图拿来看看?
我们只看到你先害我们了 我们才还击的
你真不要脸吧
不要脸你就继续

我还真没截图这习惯
Y3那么多人我们怎么不害,为什么害你们?

我7月才玩田园,基本都不认识,更根你没仇。游戏里的事情很多都是说不清楚,你所说的BOSS和害你SG的事情,我不知道是每个人理解不同还是有误会。之前我没害过你SG。至于BOSS,的确是我们先找到,当时很卡。我把狼拉到坡下,我在坡上隐匿看着等CM。这是地形问题,和反隐匿没关系。还有代练的价格,我知道你不是真心要找代练,也没必要跟你说价格。
今天Y3我朋友的确开SG号害你了,我承认。那是因为你们天天害我们,没完没了,难道就许你们害我,不许我们害你了。
前几天那个叫华少的抢怪。SS是我扛着的,他上来就打,之后又换刺客拉怪害吃经验的号,还开贤者放地领域。事是你们挑起来的。
RO容易闹误会,每个人的理解都不同。我只是把我所理解的事情说出来,不想跟你吵。我知道我说的你也不认同,你有你的理解。RO玩了这么多年,矛盾不矛盾的都看淡了,很多都是为了争口气而闹误会。没人会心平气和想事情。吵吵闹闹不就为了争那一口气,很没意思。

原帖由 瓶子 于 2009-1-20 23:48 发表

说的是你自己吧,几次看到你们练都没搭理你们
今天两次看到我们,你们主动给什么霸邪

你别操你妈了。我开的是 少扯没用的 谁先贱B呵呵给的BX?你怎么不说我还给你们缓速呢?真逗。

别说以前,以前华少带我SG的时候你们呢?

前几天华少和别人带SS,你们干什么呢?