返回列表 发帖

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 14:28 发表

问题是你说我朋友,我才来的,你不说他们,我干吗喷你

臭NB要分人,这个NB你撑的起么?

我没想撑什么 我就看不惯你们这帮人这么诋毁他们 人家就是代练的 你朋友这么一弄 让别的路人怎么想
让别的新人去怎么想 抢怪不对 私下聊 私下骂 小站是公共的地方 就像市场一样 你们用如此卑鄙的手段
来弄这个东西到小站 是何居心啊?怎么着 以后Y3就你们的了?谁都还别去了?到底谁的心理阴暗 让能
分清事理的人去分析吧 对于不明白事理的 三个字儿:滚...蛋...操·~~
我就是我 平凡简单!

[quote]原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 14:43 发表

我说了关于瓶子的什么了?我就看见你说我朋友了,那你就给我玩蛋去 [/quote

是你朋友做法恶毒 动不动就拿截图来小站发 游戏中抢怪的多了 要都照你朋友那样
那还玩儿啥游戏啊 天天来这儿喷呗 。。。。。更何况 萱和瓶子 也不是甭管谁 见到就抢
还不是得罪了你朋友 看你朋友这不放劲儿的 干嘛啊 至于吗?真至于吗??真气成这样???
我看来这里 气早就消了 存心算计一下 整他们一下倒是真的吧?人家说的也很明白 该道歉的也道歉了
干嘛还要这样 这样一说 一弄 人家的名誉就扫地了??呵 别做梦了.....
我就是我 平凡简单!

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 14:46 发表

我认为,既然害人了,还不许人家喇叭刷,小站喷?

哥们你记住一句话,想当婊子就要有被肏的准备,不能想当婊子又怕被人肏

话糙理不糙

他们害 也是气头上 因为人家没有截图的习惯
不许喊喇叭 是因为人家是代练 毕竟以后还要混
人家也是普普通通的玩儿家而已 也没想和谁成仇人
人要是不逼到那份儿上 会那么干吗???
你凭良心说 你问问你自己 你问问你朋友 玩儿RO就没抢过怪??
人无完人 得过且过 ....
我就是我 平凡简单!

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 15:14 发表
我不是不讲理,但是对于跟我特别好的兄弟,无论怎样我也要顶

得罪的地方我道歉

你的名字早就知道 你也算个性情中人 说白了 都是为了朋友

只是 有些时候 不得已的事情都会发生 有时无意的打了一下对方的怪 对面上来就是一顿骂

由此演变一发不可收拾 其实游戏这样的事情很常见 如果整天都是这些 那玩儿游戏的意义还何在呢?

离开的人只能是越来越多.......

难听的话说了很多 也不想再说 正如萱的意思 实在没有任何意义 气消之后 一切一笑而过吧

诚心接受你的道歉....OVER!
我就是我 平凡简单!

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 15:14 发表
我不是不讲理,但是对于跟我特别好的兄弟,无论怎样我也要顶

得罪的地方我道歉

我没有针对性 更不是恶意针对你 理解万岁吧!
我就是我 平凡简单!

U,都闹到小站了?所有的错都是瓶子和宣么?其他Y3没抢怪的人吗?谁也不是一天到晚的一肚子坏屁活着,什么事儿都是是出有因,他们之间闹的矛盾不可能是一方面造成的吧?一个巴掌拍不响,我觉得出了这事儿要对喷就没劲了,再这样下去Y3玩起来都不痛快了,一个游戏,有必要弄的跟什么深仇大恨似的么.

到家了,这个要先顶一下
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

就烦着不挨边起哄下秧子子的

害你Y呢怎么了,你妈逼上贴了标签了,就是挂那让人买的,你NB你都包了,回家褒汤去啊

不行就服软,别在小站上BB