返回列表 发帖
扯他嘛别的也没用,还是那话,以后只要我在,或者我哥们他们在,研究所只要看见你们,和你们学习学习给暗壁和BX,拿你们也试验试验就完了。其他的说那么多,对你们真他嘛是没用。

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:13 发表

你当都跟你似的?谁跟你那么小心眼啊?
半年前的事都记得,没把你给憋出病来吧

我也不是很记仇,1年前谁跟我过意不去我都记得呢。

瓶子和塞子
绝配~!
不过Y3不是你家后院儿 想撇腿撒泡尿就撒一泡
请记住 我们不是软柿子

額,想起內句話叻..傻逼年年有,今年特別多!![m_装酷]
他們搶怪都搶出理了.可見..這臉皮孖嘚多厚...
死豬不怕開水燙麼>_<怎么說他們也都那樣..
何必呢..這大過年的!!他們喜歡犯賤搶怪,那是毀叻他們自己嘚名聲,
想害就害唄,看誰害嘚過誰,莪們就當作娛樂叻!反正總打Y3蛮無聊的,找點樂子~
                                                                                                                                。[m_阴笑]

研三比较乱现在,都消消气吧!有时打得正好时,来队人就可能把怪引走了!!或正雷怪时,正好推到前面视野外的队那边了.......................

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 yfhan 于 2009-1-21 00:17 发表
研三比较乱现在,都消消气吧!有时打得正好时,来队人就可能把怪引走了!!或正雷怪时,正好推到前面视野外的队那边了.......................

其实无意识的,都过去了。我不跟你还闹过么,后来也说开了。我就不能忍故意门口拉怪,给BX。
弄得跟我OOXX了瓶子他妈一样。他非这么认为,我多冤枉啊我,我要OOXX了他妈,他现在肯定不能这样对我啊。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-1-21 00:19 发表
我说我在成都怎么老打喷嚏呢。
别提我了,我都不玩好多月了。。

哈哈。

他们那点技术不如你呢,当时你害小花的,那才NB呢。

还是内句话
想挣钱 就老老实实地
别老看谁都气不奋儿
如果要玩儿 那咱们就玩儿下去 看谁损失大

你们继续胡搅蛮缠吧
让路人都看看你们啥模样
没时间跟你们废话了

其实吧 我觉得你们还是不想带练了,不想带练早说吗!!我们大家陪你们玩,继续玩下去!貌似大家都很没事干!!哈哈!!我们很团结的!!大不了大家都别玩!!玩游戏吗,就徒一开心,我们开心就好,貌似我们大家都很喜欢害人!!大不了让您暑假一分不整!!我们开开心心过大年!!!别说我们卑鄙,我们一直很无耻,不好意思!!哈哈!!

谁什么模样 大家心里都明细
图在上边摆着
您别再自圆其说了

goodmood,不是吧,你可是N年没见到了,怎么跑成都去了,那地方真是多吃辣的,要不潮死了,我大学那会放假去,没恶心死我。瓶子这2SB也学着给暗壁和BX呢,但是吧,又没那么好的技术。。。拉怪不到眼镜,被CK干死了也够丢人的。。。不玩RO了嘛?

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:22 发表
你们继续胡搅蛮缠吧
让路人都看看你们啥模样
没时间跟你们废话了

大哥,骂你们俩半天了,怎么就没人帮你们呢?是没朋友还是你的朋友觉得你们这事很操蛋?

其实吧 我觉得你们还是不想带练了,不想带练早说吗!!我们大家陪你们玩,继续玩下去!貌似大家都很没事干!!哈哈!!我们很团结的!!大不了大家都别玩!!玩游戏吗,就徒一开心,我们开心就好,貌似我们大家都很喜欢害人!!大不了让您寒假一分不整!!我们开开心心过大年!!!别说我们卑鄙,我们一直很无耻,不好意思!!哈哈!!

[m_挖鼻子]