返回列表 发帖
原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-21 00:02 发表
干了坏事 装好人
你还真是有一套呢 瓶子大叔
放暗B 给BX 你多牛啊 您再给我个沉默 我就真谢谢你了

我想请问你是哪位,是当事人么?
不知道情况你就少插嘴

小熊,少爷,蕾,别生气了,犯不着,顶你们!

哎哟 当事人 那我肯定是啊
不是给我放暗B 套BX吗?这么会儿 您忘了?

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:05 发表

我想请问你是哪位,是当事人么?
不知道情况你就少插嘴

她就是我媳妇,刚才我俩打研究来的。

我俩都没理你们,你们JIAN了吧唧的就过来BX 暗B

是不是每次放暗B,都掐着大腿,咬着牙,狠心放暗B啊?

原帖由 kimuratakuya 于 2009-1-21 00:03 发表
你呀真有脸说也,SS台看见我们来了,抗着SS都不打,直接隐匿,也就你们能干出这操蛋事来,真的。研究所这么多组人,怎么我就天天害你们啊。你们SG不是说那大家就玩呗。好啊,我上次也和你说了吧,以后研究所看见 ...

刷台子挨技能我还不能隐匿了? 真逗

对啊,瓶子,自己问问自己吧,为什么不害其他人,为什么就追着你们害,自己想去,你说你呀在这还BB什么呢。你们是一边和我对骂喇叭,一边上着SG害人,还他嘛口口声声说没害,要点脸吧。我先害你们。。。你也好意思的说。。。抢怪真没你们能,抗着怪都不打,隐匿,2人都隐匿。直接把我们打死,你们不是很happy嘛,那你们就继续happy吧。不是爱玩嘛,哥们就是爱玩,咱每天都玩会,省的没意思。

我招着您老人家了?
要点脸行么?
Y3不是你家开的

瓶子 和萱什么的 你们2自觉点

瓶子 和萱什么的
你们2 拉怪害人
不只是少爷号
其他人号你也不管不顾
把发光CM  拉中间去 害
你们2打的不爽就拿别人害
你们这TM 叫什么
赤裸裸的伤害!
我鬼某自然不是什么好东西
但是我不至于跟你们2是的害人
我是有仇必报

你们2傻逼认为瓶子没塞儿便是德啊~~

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:07 发表

刷台子挨技能我还不能隐匿了? 真逗

那你技术还真不错呢。挨了技能就隐匿。那研究所SS的攻速还真的好慢。你连隐匿都放出来了。

挨技能了 您隐匿?
那我怎么没看你抢我们怪被打得时候隐匿阿
您可真会说
自己的话都圆不过来了 您还说什么啊?

瓶子没塞 怎么行

瓶子没塞怎么行

LosingGrip萱
你跟瓶子真是天生一对儿缔造一双的傻逼
你改名叫
LosingGrip塞儿  挺好的
你们2个叫瓶塞儿

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-21 00:10 发表
挨技能了 您隐匿?
那我怎么没看你抢我们怪被打得时候隐匿阿
您可真会说
自己的话都圆不过来了 您还说什么啊?

不是,人家厉害,那隐匿放的,比无念雪还快。

.......瓶塞儿,,,,真哈P

原帖由 尐熊 于 2009-1-21 00:07 发表

她就是我媳妇,刚才我俩打研究来的。

我俩都没理你们,你们JIAN了吧唧的就过来BX 暗B

是不是每次放暗B,都掐着大腿,咬着牙,狠心放暗B啊?

你当都跟你似的?谁跟你那么小心眼啊?
半年前的事都记得,没把你给憋出病来吧