返回列表 发帖
fqian,2005-12-12, 13:24:08
给诗人用最好,当然最好是ADV形态的诗人。冰了以后用风箭奥义。HOHO
这句话...算不算是冷笑话?

我有说狂怒骑士是去GVG的么? 不过我不否认GVG需要狂怒的时候我一样用~
  对我来说没什么GVG和PVP或者打怪技能之分!只有合适用和不合适用之分!

另外,GVG中你还愁找不到人敲冷笑话??既然是铁 ,骑, 自然是战线最前的一道, 身边会没人当靶子么?? 不管谁用,只要本来就有诗人,这卡的存在本身就是一个冷笑话~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

貌似昨天刚转手了一张,赚了4000万

马甲王子,2005-12-12, 23:06:18
  我有说狂怒骑士是去GVG的么? 不过我不否认GVG需要狂怒的时候我一样用~
  对我来说没什么GVG和PVP或者打怪技能之分!只有合适用和不合适用之分!

另外,GVG中你还愁找不到人敲冷笑话??既然是铁 ,骑, 自然是战线最前的一道, 身边会没人当靶子么?? 不管谁用,只要本来就有诗人,这卡的存在本身就是一个冷笑话~
首先来说,GVG是主流,这个不用争
再者,诗人是个宝,自然不能随便烂用。你也承认了,给骑、铁用这卡效用不佳,这点我们倒是殊途同归。
我收不到这卡,但我坚信给猎人用能起很大作用。至于具体如何,每个服务器的情况都各不相同,既不必强求,也不用妄测
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-12-13, 00:54:23
[QUOTE]马甲王子,2005-12-12, 23:06:18

首先来说,GVG是主流,这个不用争
再者,诗人是个宝,自然不能随便烂用。你也承认了,给骑、铁用这卡效用不佳,这点我们倒是殊途同归。
我收不到这卡,但我坚信给猎人用能起很大作用。至于具体如何,每个服务器的情况都各不相同,既不必强求,也不用妄测 [/QUOTE]
前后卖过四张了。。。问下来效果都只是还好。。。

猎人用的主要问题还是发动机率问题,诗人不在场或者没空唱冷笑话的情况下就用用吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

什么叫一定...我插十字架的...照样用得输输服服...
人家说怎么用...我便按照人家的想法去做...
太辜负我的父母了...

zling,2005-12-13, 01:31:02
什么叫一定...我插十字架的...照样用得输输服服...
人家说怎么用...我便按照人家的想法去做...
太辜负我的父母了...
= =避开最合理的方法并以此来证明自己的存在,才是反社会,反科学的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实。。。用下来发觉。。。这张卡最大的用处是PVP里一帮自己人没敌人打无聊的时候让所有人留一滴汗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

鉴定为垃圾卡,逢高离手哦……