返回列表 发帖
s.e.v.e.n.,2005-11-29, 08:51:39
过深渊死了无数次...最后把号拿给朋友帮忙转的人飘过~~~
只要贴着墙走,还是满容易过的。
偶承认第一次转也死了2次,但从此再也没死过。

星野明,2005-11-29, 09:04:25
[QUOTE]s.e.v.e.n.,2005-11-29, 08:51:39
偶承认第一次转也死了2次,但从此再也没死过。 [/QUOTE]
我每次一靠墙站..那骑马的非洲男就走过来.... <@@>

-0-练了n多个流氓。。。从来没遇到这种状况的人飘过。。。。

还是转炼金简单哦,一个幻想花和一个高级铁砧就搞定了

流氓只练过一个,幸好没遇到搜集17种东西的
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

流氓转了几次 同情楼主

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

s.e.v.e.n.,2005-11-29, 09:07:17
[QUOTE]星野明,2005-11-29, 09:04:25
[QUOTE]s.e.v.e.n.,2005-11-29, 08:51:39
偶承认第一次转也死了2次,但从此再也没死过。 [/QUOTE]
我每次一靠墙站..那骑马的非洲男就走过来.... <@@> [/QUOTE]
贴着走,别指望隐匿技能了。你一直走,它追不上你的。
我就是一直走,最多2分钟就跑过去了。

顶一下..前两天也去转流氓..结果那个老伯伯说了一大堆话..跟我要一排东西..
刚好没空朋友叫出去玩~..心一狠.转刺客去了10分钟不到搞定...另外说一下。.我是JOB50去的`~~

其实流氓过迷宫那里是最简单的..一件伞蜥披肩+几瓶蓝水搞定~~~

已经可以边看着电视..边走过迷宫了..

SunnyLand

- -其实我想说 你题目的第一个问号应该用感叹或者逗号······

-0-最近语文课一直在做标点找错的题目啊 应试的错