返回列表 发帖

[历史] 关于收.售装备的投票

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 62 人参与投票

投票已经结束

16.98% (18)
33.96% (36)
24.53% (26)
24.53% (26)
您所在的用户组没有投票权限
RT

0 0

传说中 的SF。。

没纯表情。。

哎..看过的好歹给点反应吧..
起码批个 已阅也行啊..
我一直在收蓝色鱼..朋友说最多70W
我开的聊天前前后后至少进来了14个卖的 我刚说80W 全都88..
咋 那玩意就嫩值钱啊...

原帖由 sss3805601 于 2008-6-14 20:06 发表
哎..看过的好歹给点反应吧..
起码批个 已阅也行啊..
我一直在收蓝色鱼..朋友说最多70W
我开的聊天前前后后至少进来了14个卖的 我刚说80W 全都88..
咋 那玩意就嫩值钱啊...

都14个还执拗么?价钱压得太低除了急钱和黑货都没人卖的

.

看个人取舍吧``我是时间比钱重要的``[m_lalala]
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

我向来是爱买不买 爱卖不卖...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

卖东西都是直接挂店,爱要不要~~

又不是小菜场,没兴趣为了点ROB来讨价还价

收东西一般也是拉店,不过会逛好几圈甚至几天

哎呀...偶投了以后...发现全部选项都平了

原帖由 61822430 于 2008-6-15 12:34 发表
哎呀...偶投了以后...发现全部选项都平了

...我也发现了 好平 真的好平..

我一直想低价收...结果收个半天没耐心了...看到就直接买了...
我一直想高点卖...卖来卖去..卖的火了就不卖了``要不多少就甩了

没耐心

为什么我讨价还价半天结果都是低卖高买呢[m_犯错]

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-15 16:59 发表
为什么我讨价还价半天结果都是低卖高买呢[m_犯错]

很好,下次找你收装备