返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:44 发表
过年米糕吃多了...(吐掉吐掉)

改正:熊熊是男滴...?怎么觉得是女滴咧...

那么塞瓜子果仁巧克力?
还是要牺牲me纯洁无瑕的嘴唇?
话说me前几日正看某CJ文,对那种封口方法看得很是熟捻了
轻薄温软 微汗浅吟 8行  me的CJ形象 白字销赃

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 13:04 发表

那么塞瓜子果仁巧克力?
还是要牺牲me纯洁无瑕的嘴唇?
话说me前几日正看某CJ文,对那种封口方法看得很是熟捻了
轻薄温软 微汗浅吟 8行  me的CJ形象 白字销赃  

反白反白...
阿me你学坏了...

俺不是中性的...俺是男的- -,男的,You know? A man,A real man.

纯爷们...

看来我得转变一下风格,粗糙一点...

粗糙...?用打磨纸打打就粗糙了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 13:15 发表
俺不是中性的...俺是男的- -,男的,You know? A man,A real man.

纯爷们...

看来我得转变一下风格,粗糙一点...

抖  不要吧
原来的可爱形象就很好的  粗糙的熊。。。

熊头像里那个是狗还是狐狸啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-3 13:56 发表
熊头像里那个是狗还是狐狸啊。。

狗狗.真狗狗,套着SUPER MAN的衣服.背后用东西支起

!那脸上的腮红呢?画上去的??这个是博美么

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-3 13:58 发表
!那脸上的腮红呢?画上去的??这个是博美

好眼力.是PS过的~

只有博美有这种体型啊 。。
以前朋友买了个博美宝宝
装在茶杯里拿回来的

其实 论粗糙 女神的头像就很够味
熊顶着那么可爱的头像 说啥也使粗糙不起来的

关于规范网游的法律国家已经在制定之中了 这种畜生快到头了 !

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 14:15 发表
其实 论粗糙 女神的头像就很够味
熊顶着那么可爱的头像 说啥也使粗糙不起来的

那我考虑再换个头像了~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 15:21 发表

那我考虑再换个头像了~

不要阿 这个很好很好很好
和你一贯的可爱很合称

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 15:33 发表

不要阿 这个很好很好很好
和你一贯的可爱很合称

换个粗糙点的男人照片...就正合适了