返回列表 发帖

偶跟熊熊差不多...就是上班时不敢玩RO...会被换身皮穿穿的...

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 21:57 发表

帖子发来就是给人水的~

另外,你低估骗子了,这种人不见棺材不掉泪的~

我还是愿意把人往好的地方想,记得我另外一贴劝戒骗子放弃的么?

虽然最后他在游戏里还是穷骂了我一通...不过到今天为止,他都没有再做过坏事.

某天看见他的大号和别人一起组队练级,还讨论打出的东西大家分...他们一直在那发 /欢笑 我相信那是真心的笑...

游戏而已...我希望身边的人都开开心心的...就好.希望我不会看走眼...

我承认我心软...但我也绝对不是滥好人...应该不是...

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 22:37 发表

是人都会犯错,有些错可以被原谅,有些错无法被原谅,就如同杀了人你可以有机会改过吗?

江山易改本性难移,如果一个人人品如此,人格下贱到可以用钱衡量,就没有挽救的必要

穷不怕,可怕的是没人格 ...

好啦~尘总,我估计他也不会再犯事勒~

话说,欢迎8欢迎偶去你们那F作客呀?

嘿嘿嘿嘿~~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 23:29 发表

你不是SY的么

额...我是SY的...但是我一直以为你素峡谷的0.0....丢人了丢人了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 06:37 发表

额...我是SY的...但是我一直以为你素峡谷的0.0....丢人了丢人了...

阿弥陀佛...啊阿弥陀佛...

其实比起知道骗子的信息,更有兴趣想知道熊熊的信息...熊熊你到底是男生还是女生?

为什么你QQ性别是男,游戏里人物都是男性,小站性别却是保密.

而且一直做着只有女生才会去做的事?嗯??

关于你在某群征求RO搭档共写图文言情小说的事情,我可以应征不 - -|||我提供女号也行

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-2-3 10:02 发表
其实比起知道骗子的信息,更有兴趣想知道熊熊的信息...熊熊你到底是男生还是女生?

为什么你QQ性别是男,游戏里人物都是男性,小站性别却是保密.

而且一直做着只有女生才会去做的事?嗯??

我对不起大家,是我不好,我错了,我不该换那个头像,可以了吧?

我是男的,男的,男的!

熊熊是女滴...?怎么觉得是女滴咧...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:32 发表
熊熊是女滴...?怎么觉得是女滴咧...

鱼鱼来 。。吃米糕哦。。。
塞进鱼嘴网紧了穿越回水区

过年米糕吃多了...(吐掉吐掉)

改正:熊熊是男滴...?怎么觉得是女滴咧...

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-2-3 10:08 发表
关于你在某群征求RO搭档共写图文言情小说的事情,我可以应征不 - -|||我提供女号也行

提供男号写背背文也很有爱的
那啥  不要这么介意性别嘛  尤其对着二维游戏和论坛上的电子信号YY现实如何 很没有意思的
如今不正流行  无论对方是男是女是罗莉正太是大叔阿姨是血亲是宿敌是动物是植物是微生物是外星来物
me对乃的恋慕之心依旧贼心不死花痴口水依旧如银河落九天~~~
中性人最讨厌被人追究性别  you此问为大忌阿