返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 15:35 发表

换个粗糙点的男人照片...就正合适了

不要阿~~那样我看着你头像 没法萌阿~~
毕竟幼齿的比较好  要是你改成头爆走大黑熊  每看一次都会寒一次阿[m_哭]

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 15:41 发表

不要阿~~那样我看着你头像 没法萌阿~~
毕竟幼齿的比较好  要是你改成头爆走大黑熊  每看一次都会寒一次阿[m_哭]

原来你是抱着这个心态来回我贴的...唉

真失望啊

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:05 发表

原来你是抱着这个心态来回我贴的...唉

真失望啊

不要这么说嘛 你是系统头时 me就觉得熊性格很可爱嘛
换了可爱的头自然更可爱了
那啥  me很喜欢的一篇文里 有这样一位脱线主角
喜爱那有湿漉漉的眼睛  毛茸茸的身子 小小的爪子的珍兽
小动物原理  小小的很可爱 小动物原理动一动更可爱
me只是喜欢可爱的东西 不要用那种眼光看me阿

湿漉漉的眼睛外加眼屎伐...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 16:14 发表

不要这么说嘛 你是系统头时 me就觉得熊性格很可爱嘛
换了可爱的头自然更可爱了
那啥  me很喜欢的一篇文里 有这样一位脱线主角
喜爱那有湿漉漉的眼睛  毛茸茸的身子 小小的爪子的珍兽
小动物原理  小小 ...

我是逗你啦...暂时就用这个头头了...反正那晚用过的头头我是不敢再放上来勒

最近我在想着写一篇RO的图文言情小说...反正男女主角有一个是服侍啦,还有个职业在纠结中...

给我点灵感...我想了很多琐碎的细节...脑子里很多很多零碎的片段...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 16:18 发表

好吧,我也一起来...小小的爪子挖过鼻屎伐...

顺便说 me萌鱼鱼也是从她的签名档图开始的
鱼鱼的头像都是很可爱可爱可爱的
泪奔  me不CJ~~~跳入大水遁走~~5555555

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:19 发表

我是逗你啦...暂时就用这个头头了...反正那晚用过的头头我是不敢再放上来勒

最近我在想着写一篇RO的图文言情小说...反正男女主角有一个是服侍啦,还有个职业在纠结中...

给我点灵感...我想了很多琐碎 ...

那天me刷这个帖子时 记得你换了两次头  
就记得后来是个PLMM 具体啥样的倒是忘记  自然是现在这个更可爱

虽然朋友爱法系组合 不过me还是喜欢物理系的配对
若服饰是女娃娃 总舍不得让她挡怪  所以 不妨来个暴力男牧?加个女猎人?或者CK?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 16:18 发表

亲耐得 me有给你每天洗澡理毛擦脸的

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:21 发表

好吧,我也一起来...小小的爪子挖过鼻屎伐...

你们太邪恶了太邪恶了  

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 16:23 发表
顺便说 me萌鱼鱼也是从她的签名档图开始的
鱼鱼的头像都是很可爱可爱可爱的
泪奔  me不CJ~~~跳入大水遁走~~5555555

结印:霜冻之术-------→阿米冰冻中

究级奥义:怒雷强击--→阿米外脆内松...

召唤票票鱼来吃考阿米~

为什么阿me又有5积分的说...

那就说明木有洗...就是这样的喵...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 16:36 发表

那天me刷这个帖子时 记得你换了两次头  
就记得后来是个PLMM 具体啥样的倒是忘记  自然是现在这个更可爱

虽然朋友爱法系组合 不过me还是喜欢物理系的配对
若服饰是女娃娃 总舍不得让她挡怪  所以 不妨来 ...

算了,虽然老土了些...男的剑士,女的服侍吧

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:39 发表

结印:霜冻之术-------→阿米冰冻中

究级奥义:怒雷强击--→阿米外脆内松...

召唤票票鱼来吃考阿米~

来点果酱...最好是蓝梅的...草莓也可以...

炸脆点...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 16:42 发表

来点果酱...最好是蓝梅的...草莓也可以...

炸脆点...

阿米好大只的...油炸的配点酸的,比较解油~好主意~