返回列表 发帖

随便来几张电车男里女主角的图

OVER= =
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

嗯嗯....PS得很好....我同意 <==>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-24, 00:49:06
她本来就长那样,皮肤也很好

PS只是要上杂志,和拍照所以需要更完美些 <_<
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-10-24, 00:53:00
[QUOTE]HikariTse,2005-10-24, 00:49:06

PS只是要上杂志,和拍照所以需要更完美些 <_< [/QUOTE]
你見過她真人?幾厘米的距离呢?
小學生.... <==>

PS.晚安....不打擊你了....

PS2.我忘記說了....化妝是很重要的....嗯嗯....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-24, 00:56:15
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-24, 00:53:00
[QUOTE]HikariTse,2005-10-24, 00:49:06

PS只是要上杂志,和拍照所以需要更完美些 <_< [/QUOTE]
你見過她真人?幾厘米的距离呢?
小學生.... <==>

PS.晚安....不打擊你了....

PS2.我忘記說了....化妝是很重要的....嗯嗯.... [/QUOTE]
哟,意思是你在几厘米距离见过她脸?

化装?那个女的不靠化装的?

你那么断定她要靠PS才能这么好看?

还PS2?- -

PS3明年就出了。。

我小学生。。你幼儿园
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

还以为是那个H游戏呢,,

我觉得她
不好看...表生气

嗲饿

☆天使之翼★,2005-10-24, 01:01:41
哟,意思是你在几厘米距离见过她脸?

化装?那个女的不靠化装的?

你那么断定她要靠PS才能这么好看?

还PS2?- -

PS3明年就出了。。

我小学生。。你幼儿园
唉....我只是說說我的看法嘛....
你這麼緊張做什麼啦?
難道她是你的女王啦?
我到是覺得不化妝也很好看的大有人在啊....
而且每個人的眼光都不一樣嘛....
我覺得不好看啊....你覺得好看就好了嘛....
難道我連說不都不可以啊? <ha>

PS.叫你小學生就激動成這個樣子了....
以後不刺激你了.... <==>

第1张- -
PS的好。。夸张。。。