返回列表 发帖
果然是好日子```````````

傻.雲雲﹖,2005-10-22, 23:04:48
还好无开饿四马甲。。。哈哈 路过路过。。。。~~

你KC的

PS:我头像.........靠

--PP的。。。。。头像。。。
*天平和天蝎的缘分*

beebee happy birthday

又老一岁拉,可以嫁人拉~

PS:17同贺
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sweetbee,2005-10-22, 23:01:30
[QUOTE]倾城の恋,2005-10-22, 23:01:03
我没看过...
再暴~~~~~
西西。。~~亲爱的。。泡泡还是很可爱的。。 [/QUOTE]
泡猪看过木头么看过~~
Believe in myself

sandro,2005-10-22, 23:09:52
beebee happy birthday

又老一岁拉,可以嫁人拉~

PS:17同贺
谢谢holy。
还有亲爱哒17GG
他怎么不来论坛了。。。
*天平和天蝎的缘分*

倾城の恋,2005-10-22, 23:10:17
[QUOTE]sweetbee,2005-10-22, 23:01:30
[QUOTE]倾城の恋,2005-10-22, 23:01:03
我没看过...
再暴~~~~~
西西。。~~亲爱的。。泡泡还是很可爱的。。 [/QUOTE]
泡猪看过木头么看过~~ [/QUOTE]
木头也暴过。。不过他很可耻的。。暴的。。18岁的。。。
*天平和天蝎的缘分*

继续努力说服某人爆PP..

sweetbee,2005-10-22, 23:11:35
[QUOTE]倾城の恋,2005-10-22, 23:10:17
[QUOTE]sweetbee,2005-10-22, 23:01:30
我没看过...
再暴~~~~~
泡猪看过木头么看过~~ [/QUOTE]
木头也暴过。。不过他很可耻的。。暴的。。18岁的。。。 [/QUOTE]
16岁好伐。BB不记得了。。奥特曼式狂暴红灯暴走。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

开心就好了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

BB生日快乐哦~~
不知道我生日的时候有没有那么热闹咯?

似乎来得急..生日快乐~!

刚听LL说起,原来素蜜蜜生日呀。。。。

阿空不会吝啬祝福的,蜜蜜生日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福,要天天开开心心的哈。。。。

工作之余要记得多锻炼身体,把身体养结实了能嫁个好男人。。。。哈哈~

可樂消失好多年了啊....想可樂了.... <555>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.