返回列表 发帖
老的可以的女优- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-10-22, 00:23:47
老的可以的女优- -
请注意用词。第一,她不是女优。第二,她不老。

贝蒂,2005-10-22, 00:21:11
你发日本女人是可以
但请不要发过于裸露的
你上次的图片就是裸露了,露了一大PP
还广告
在埋怨的同时,请先想想自己是否有不对的地方
做广告我承认是我不对

不穿衣服是女优,穿了衣服不是女优,完毕!

same6,2005-10-22, 00:29:56
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-22, 00:23:47
老的可以的女优- -
请注意用词。第一,她不是女优。第二,她不老。 [/QUOTE]
<_< 貌似你还没明白?

这照片几年前的,不老??

第二凡是先写真的,后面都是女优,不信可以去看看日本那些官方网站再来说~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-10-22, 00:38:08
[QUOTE]same6,2005-10-22, 00:29:56
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-22, 00:23:47
老的可以的女优- -
请注意用词。第一,她不是女优。第二,她不老。 [/QUOTE]

第二凡是先写真的,后面都是女优,不信可以去看看日本那些官方网站再来说~ [/QUOTE]
大哥,是不是女优我比你清楚

大家不要吵,只要不脱衣服都是好娃!

无财无才,2005-10-22, 00:42:04
大家不要吵,只要不脱衣服都是好娃!
cold1

凑字..

same6,2005-10-22, 00:40:45
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-22, 00:38:08
[QUOTE]same6,2005-10-22, 00:29:56
老的可以的女优- -

第二凡是先写真的,后面都是女优,不信可以去看看日本那些官方网站再来说~ [/QUOTE]
大哥,是不是女优我比你清楚 [/QUOTE]
<_< 哦?是么?

你和他亲戚-?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-10-22, 00:47:09
[QUOTE]same6,2005-10-22, 00:40:45
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-22, 00:38:08
老的可以的女优- -

大哥,是不是女优我比你清楚 [/QUOTE]
<_< 哦?是么?

你和他亲戚-? [/QUOTE]
不敢,只是和一群道相同的人研究研究了很久而已
其实我也想啊

哦,辛苦了。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

斑竹有空删号还不如想想怎么改进下班规呢,你们觉得你们定得很完美了吗,多多改进才是。

我感觉目前班规的可执行度不高。还好来论坛的人都比较自觉。一旦有什么事用现在的班规说服不了人的,只能强硬的删号,有意思吗?

一群有病 的人

现在才知道原来...

看不明白~ 飘过~