返回列表 发帖

听说四级考完了,以下供回忆用。

1.今天的四级,设计的答案长度基本一致,那个逼样出的

(三短一长选长、三长一短选短、一样长短选C,所以今年全都选C)

2.转自李宇春:对不起大家,我今天起晚了,十一点半才起的,忘了保佑大家四级了。。。我懂的,我懂的

(春哥昨晚回复大家的校内回得太累了...)

3.考四级的兄弟姐妹们千万不要过,明年陪我一起考啊

(阶级友谊在这里会体现的...)

4.完了完了完了完了。。
(最直接的状态...)

5.为什么我不知道cet要用黑笔

(为什么我不知道涂卡要用铅笔...)

6.江城子-哀英语四级 发下卷子正心凉,一紧张,词全忘,似曾相识,何意却不详。听力词汇两茫茫,看阅读,泪千行。步出考场见同窗,都一样,很受伤,如此成绩无颜见爹娘。只待明朝发榜日,接绳套,系房梁......

(最具文采的状态..)

7.四级,明年见,四级,年年见!

(该状态~明年见~该状态~年年见~)

8.今天才知道原来叫college english test…

(其实它叫做“Cao!ET!”)

9.别无他求了…让我飘过分数线吧…

(最低纲领...)

10.考4级的时候云里雾里飘忽不定,做题速度跟神速一样,没一道看懂的!

(神也没学过ChineseEnglish)

11.四级。。。咱明年再见。。。

(本日听到最多的一句话..)

12.学了德语觉得英语真适合我们,考了四级觉得还是法律适合我们

(这个故事告诉我们,有比较才有真相...)

13.新鲜事里一片哀叹,都只为了一个名叫四级的杯具。。
(最与时俱进版状态)

14.四级,我都不好说啥了。。。。

(啥都不用说了...)

15.被四级打击到了。。我错了 我真的错了 不该裸考的。。不该啥都不知道就去考。。

(这天够冻的吧...不穿衣服是要着凉的~)

16.今天早上考的是六级

(恩,下午考的是八级)

17.四级考完,要升天了。。

(老婆,快叫牛魔王出来考四级~)

18.但求宏观调控…

(教育部:“我们懂的~”)

19.四级...哼哼...连我后面那个英语系的都没做完...你指望我什么

(看到这里心里突然平衡了~)

20.试卷进步的比我快…

(某重考者如是说)

21.上次是陪考,这次是重在参与

(下次是为国家GDP做贡献)

22.看来明年还是要上午考了。。。。早知道 就不花那十几块钱买真题了

(是啊,多贴几十块买答案呗)

23.什么,刚才考的是四级

(不是,你看错了)

24.如果这次能过 那么 不是上帝疯了就是我疯了。。

(范进哥...)

25.突然发现把“我考完了”四个字断句是_我考,完了…

(四级 不过 如此而已)

啧啧 果然大家的中文功底还是比英文好太多了啊~~继续发挥继续乐呵哈~~

—————这————叫————分————割————线————

附赠:四级过后的状态说明了一切(2008年冬季版)

A|更多状态08-12-20 14:13

怎么一个四级考得全世界都在哭天骂地啊……

B|更多状态08-12-20 14:03

20分钟完成2篇阅读+完形填空+翻译。。原来做4级可以靠本能去做的。。人品+兽品大爆发。。为什么上海的CET4会比广东的难那么多?!

C|更多状态08-12-20 13:59

4级high的嘛,20分钟做2篇大阅读1篇完型5句翻译。。。听力呜里马里不知道说个屁

D|更多状态08-12-20 13:59

狂晕……这次四级……怎么这么BT啊~回复(2)

E|更多状态08-12-20 13:57

当您在考四级听力的时候发现自己的收音机没有电了,您也会像我一样对本次考试彻底放弃的~~~

F|更多状态08-12-20 13:43

。。。。。四级。。。明年再战~~~~

G|更多状态08-12-20 13:30

四级是什么?我失忆了~

H|更多状态08-12-20 13:07

我的四级啊。。。让它随风而去吧。。。

I|更多状态08-12-20 12:52

听力崩盘 东楼鸟信号 明年六月继续?

J|更多状态08-12-20 12:51

四级四级 明年继续。。。

K|更多状态08-12-20 12:44

祈祷全国人民不要裸跪四级~

L|更多状态08-12-20 12:42

哇靠~这题目不是人做的啊~

M|更多状态08-12-20 12:29

四级考得和中国男足有得一拼。。

N|更多状态08-12-20 12:20

还有6个月的复习时间,别嚷嚷了,慢慢来~

O|更多状态08-12-20 12:15

黑暗的上午啊......

P|更多状态08-12-20 12:10

最后十五分钟,我的速度跟我百米一样快。啊!!!!!!

Q|更多状态08-12-20 11:52

看来是生灵涂炭了。。。

R|更多状态08-12-20 11:50

四级……重在掺和,明年再来……

S|更多状态08-12-20 11:48

今年的什么四级啊,听力那么难~~要倒马了

T|更多状态08-12-20 11:46

征集让我死的方法中…

U|更多状态08-12-20 11:42

TMD来不及TMD来不及

V 更新状态:CET4的男监考,我承认你男中音。。。

W 更新状态:SB四级。。。

X 更新状态:四级不过如此而已 四级 不过 如此 而已

Y 更新状态:四级,我喜欢,真牛逼~~~过了一定不可能不过的是必须的

Z....(无尽补充)

留言板补充部分:

1.四级听力像鸟语!!!

2.告诉大家一个好消息,补考一次只要40元!

3.阿拉都为上海GDP贡献了25元每人。。。

4.妈妈说失败是成功之母。。

5.做了今年的四级考试,偶发现,原来以前英语一直白学了...

6.靠。爷掏了90!当喂狗了

7.拿什么整死你?我的四级

8.这次四级考试卷子纸张不错~~~~~至于题目么

9.一听听力,我在考场上连选ABCD的能力都没了!!

10.永远不要跟我提4级,答题卡2个词!>_< 

11.史上最快速度一定要给写完四级卷的人啊

12.我本来想在答题卡上画流氓兔的 =_,= 但是他格子不够 >0<

13.明年再考二十五块钱的! 今年全当为我国CET事业捐款了!

14.我感动天感动地,怎么过不了四级…

15.当我想好好地做一篇完型的时候却发现只有有四分钟力不从心 力不从心啊

16.只能说很牛!我的四级,我旁边坐着的人跟我是一套卷子,都是B,但很可惜我眼睛看不见啊!最后的15选10纯蒙!还好!不郁闷.像是完成一件特大的事情,让人开心

17.caotamadoushixuexideliaorrrrrrrrrrrrr

18.4级。。。呵呵。。。真是快乐的回忆啊。。。心脏病都出来了。。。

19.唉,无奈啊!谁让咱是考生呢!!!出了考场我相当的亢奋,是被打击的啊!!!

20.1个人为国家教育多出30元,10个人就是300,100个人就是3000…以此类推,国家教育事业会在大家的帮助下越来越繁荣

21.中国大学生在1220 CET-4 八级大地震中,损失惨重!其中出卷者被砸死,改卷者被活埋,监考者失踪,参考者准备将再次发起大规模捐款!

22.原来这么多同志要与我共同战斗明年四级

23.毛主席问小平当今色界做色么最蓝啊? an:靠四!哦~有色么比考四哈难滴奥? an:(沉默)。。。大啸英语四六记

24.四级,野兽;野兽,四级;四级就像野兽,野兽就像四级;我把四级比作野兽,是因为四级就是野兽;我把野兽比作四级,是因为野兽就是四级;啊四级,啊野兽;啊野兽,啊四级;太可怕了。。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

上学期过了...这学期又裸考6级了...

裸考是什么
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不是你死,就是我活

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-22 13:44 发表
裸考是什么

就是不穿衣服去考试,吸引监考老师注意,帮助周围同学作弊,一种大无私的精神。
哥说:见贤思齐焉,见不齐而内自省也- -男儿第一志气高

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???