返回列表 发帖
很好很强大收藏了

原帖由 死鸭 于 2009-6-10 18:24 发表
AI比无A XO 输出弱了点 但在刷宝方面 AI的生存能力大了无A XO很多 特别是我这种三秒一卡机的人来说~~ SO 我又从XO玩回了SS XO就扔那边等着拖到99 等三转了~~~~

恋战工会,AI心灵拿MVP拿得很欢快……

实际上 BLQ中 不刷属性卷的话 AI心灵单刀输出强过无A心灵双刀输出

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好贴就是要顶,+10拉练手术刀好好用的

原帖由 君寻 于 2009-6-10 18:22 发表
分析的挺好。

SID型的D确实很重要,
现在心灵基本已经退出PK了,
所以全部投入SID只刷怪打宝没任何问题。

A型的我没练过,不发表评论。

心灵自有其用武之地,PG有他的存在价值

原帖由 老灯 于 2009-6-10 21:07 发表

心灵自有其用武之地,PG有他的存在价值

其实我很乐意看到你这句话,我也想说,可是无数的板砖会同时飞来。

例:
心灵?炮台职业?
不是已经被锐利代替了吗?
心灵才打那点血还不够我抓痒痒。

原帖由 君寻 于 2009-6-10 21:11 发表

其实我很乐意看到你这句话,我也想说,可是无数的板砖会同时飞来。

例:
心灵?炮台职业?
不是已经被锐利代替了吗?
心灵才打那点血还不够我抓痒痒。

炮台无所谓,炮台大多都是最后阶段才会搞炮台,不可能全程24h炮台吧,
不过既然提起锐利,话说现在的ss都买的起英雄墨了?买不起的话,da要降低多少,和无v的威力没法相比,不可能打GVG还要双开一个v号傀儡吧

心灵也要看打谁了,好比瓶子丢没v的是挠痒,你心灵跑去打大鸟自然没什么意义,点射贫血职业,效果不会差的,最好是能刷属性卷的[现在xo威力低,其中一点是很少刷属性]

原帖由 老灯 于 2009-6-10 21:16 发表

炮台无所谓,炮台大多都是最后阶段才会搞炮台,不可能全程24h炮台吧,
不过既然提起锐利,话说现在的ss都买的起英雄墨了?买不起的话,da要降低多少,和无v的威力没法相比,不可能打GVG还要双开一个v号傀儡吧 ...

我很乐意看到这些

题目不错,但是感觉实际上挂羊头卖狗肉

5拉链卡 高精炼手术刀 暗铁
我不觉得这个是贫民水准能达到的

不计较日后鸟枪换炮对自身加点的懊悔
贫民心灵应该是i a  为主 其他素质为辅的类型吧

写得很好,自问没有LZ的精神

不过考虑太片面了,首先是怪物防御问题,其次是武器问题,例如渗透和无视防御类的

我们会的某XO。。估计算是贫民级别超牛B了吧。。一份钱没花过。。装备很不错。。。还赚了点

接手了个XO号  貌似把点点错了
不过平时都是拿来到处走走而已  也没多大影响了

AI心灵哪里刷宝用的?穷心灵isd很好啊,带个7彩大鸟头轻松单刷,而且组大队(龙3,死塔)输出也不错的.有钱没钱的分界线应该在pj这里吧.

原帖由 893398352 于 2009-6-10 23:02 发表
接手了个XO号  貌似把点点错了
不过平时都是拿来到处走走而已  也没多大影响了

回避满高阿