返回列表 发帖
原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:28 发表

無望我,一般都是用來用來消除對方的加速狀態和武器加速狀態的...有D沒D說實話實際用起來感覺差別不大.

練級...開個嬭媽去吧...

其实这个我也承认,要除20来算貌似没有什么效果...看来我得考虑一下均衡AD了,谢谢

V大概8,90左右差不多吧.

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-26 15:29 发表

正好配合我的问题,火枪的意义?

那靴子用什么的比较好呢?

黑狐也是有的,但是我的想法是:不如一起把SP也加了....主要不是为了S

我覺得還是用黑戶好,1點A啊.

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:30 发表
V大概8,90左右差不多吧.

那V也就差不多了吧...也就是AD均衡了?I比较无所谓的吧?

好像I对服务的影响也不是很大啊....

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:32 发表
我覺得還是用黑戶好,1點A啊.

1点A就无所谓了吧   

1點A也是A啊,用火槍的話2點S對舞女沒有任何傚果....就為暸這點SP?

我情願要A...

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:28 发表
那V现在有必要加到100么?

怕练金啊,毕竟舞女是弱血职业

没必要,看个人喜好和对手情况,我需要V100的HP。
舞娘HP系数少,不穿UB的话80V被砸了跟100V被砸了没什么区别,刷不回来就是死。锷鱼人装饰品必备,因为诗舞肯定是炼金重点照顾的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:37 发表

没必要,看个人喜好和对手情况,我需要V100的HP。
舞娘HP系数少,不穿UB的话80V被砸了跟100V被砸了没什么区别,刷不回来就是死。锷鱼人装饰品必备,因为诗舞肯定是炼金重点照顾的。

哦,装饰品考虑的话我应该考虑一下配点了....

我自己是手动,换装备还是不是很快,不保证瓶子到身上的时候都是UB....

感谢...

V90的話GVG被一個瓶子砸1下是死不掉的,2個瓶子就死暸....

關鍵是要穩.

那舞娘在PVP和GVG中的作用到底大不大呢?

我V100的,昨天被人扔到放弃都没死,当时衣服全坏完了,就刷的玛果。
一下去掉一半血,正常情况下不应该刷不回来。
不过一直带着30多树芽的,一为了怕SP不够二为了防万一。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:41 发表
V90的話GVG被一個瓶子砸1下是死不掉的,2個瓶子就死暸....

關鍵是要穩.

这个是肯定的....这个稳字如何说?

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:46 发表
我V100的,昨天被人扔到放弃都没死,当时衣服全坏完了,就刷的玛果。
一下去掉一半血,正常情况下不应该刷不回来。
不过一直带着30多树芽的,一为了怕SP不够二为了防万一。

100的V才丢一半的血?

应该不止哦?

我看见V100的诗人被一次差点丢到红血

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:54 发表
100的V才丢一半的血?

应该不止哦?

我看见V100的诗人被一次差点丢到红血

恩v80没有鳄鱼人夹大概剩下30%,v99的基本上都是剩下10%,具体来说v99已经不能增加生存能力了,如果你有其他技能的需要v99就不是必须了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

顺便附带一个问题,鳄鱼人如果戴两个效果是叠加还是不叠加?

叠加的
上次v80艺人
2个鳄鱼人被老婆贪污
找不到大便帽(据说南门外自己店里200万的大便帽都被拉光了)
然后带了小强
一直习惯了常驻暗神看对方ab近身切ub
结果被对方练金一投一个秒@_@
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛