返回列表 发帖
原帖由 龙魂づ 于 2009-10-24 12:42 发表
哎.LZ你不爽他不就直接去53送他几个血树枝,来论坛瞎叫唤有毛用的...

我只求看那张神奇的图,RO里要是能帖图我也犯不着来小站里开帖了

原帖由 ATX 于 2009-10-24 12:43 发表

我也明白了,你动不动就出来说别人想出名,其实是你自己想出名啊

我很出名了 用不着像你一样小站乱吠 图呢 图呢 没图说个锤子
有朋友被狗咬 当然不会看着他被咬咯 你不会信人大代表 去咬狗吧!

原帖由 生徒 于 2009-10-24 12:36 发表
我算明白了 LZ张嘴闭嘴人大代表 原来你全家都人大代表 怕人不知道 游戏里出不了名 到这来出名 有你的

其实吧,你要真想出名,就凭你那张COSPLAY七龙珠8号人造人100%神似度的脸,随便往哪个人多的地方一站,你就已经瞬间成名啦,没必要特地跑来蹭我这种无名小卒的吧

原帖由 ATX 于 2009-10-24 12:49 发表

其实吧,你要真想出名,就凭你那张COSPLAY七龙珠8号人造人100%神似度的脸,随便往哪个人多的地方一站,你就已经瞬间成名啦,没必要特地跑来蹭我这种无名小卒的吧

长得难看不是你的错 出来吓人就是你的错 来小站SHOW你的自卑更是错上加错
友情小提示 黄浦江不盖盖子的哦

原帖由 生徒 于 2009-10-24 12:48 发表

我很出名了 用不着像你一样小站乱吠 图呢 图呢 没图说个锤子
有朋友被狗咬 当然不会看着他被咬咯 你不会信人大代表 去咬狗吧!

你看把你急的,脏话都骂出来了 真奇了怪了,怎么没见你那位说要帖图的朋友自己出来呢。没图说个锤子麻烦你回去跟你朋友说去,现在是他说有图要帖又不帖出来,如果你智力没问题的话,我说这么多遍了,不会还没搞明白吧

人大代表是不会去咬狗,所以我问你:狗你说谁呢

原帖由 生徒 于 2009-10-24 12:51 发表

长得难看不是你的错 出来吓人就是你的错 来小站SHOW你的自卑更是错上加错
友情小提示 黄浦江不盖盖子的哦

是啊,长的难看不是你的错,你父母的责任,你不用急着去跳黄浦江,真的,你不这么想出名动不动就跳出来SHOW你那张丑脸我还真不知道世上有你这么丑的人啊,绝对超出我想象力了,绝对震撼的

原帖由 ATX 于 2009-10-24 12:52 发表

你很积极啊,真奇了怪了,怎么没见你那位说要帖图的朋友自己出来呢。没图说个锤子麻烦你回去跟你朋友说去,现在是他说有图要帖又不帖出来,如果你智力没问题的话,我说这么多遍了,不会还没搞明白吧

人大代 ...

买号的人抢怪管卖号的什么事 你又知道人大代表不会咬狗了 你是人大代表啊

原帖由 ATX 于 2009-10-24 12:54 发表

是啊,长的难看不是你的错,你父母的责任,你不用急着去跳黄浦江,真的,你不这么想出名动不动就跳出来SHOW你那张丑脸我还真不知道世上有你这么丑的人啊,绝对超出我想象力了,绝对震撼的

自己喷自己的呆子头次碰到 爸妈白养了那么久 又或者说 喂奇特的东西长大的 没白养?

无聊来SHOW下

混无3的

LZ感情最近是小站看开心2009看多了?
一点小事可以混7楼。厉害的。要不干脆你盖个108楼算了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 生徒 于 2009-10-24 12:57 发表

买号的人抢怪管卖号的什么事 你又知道人大代表不会咬狗了 你是人大代表啊

你的理解能力让我惊讶,我说卖号的抢怪了?我看到那个号出来搞事的我当然就说是那个号,有错?谁知道是买来的,是买来的又关我什么事,既然号卖掉了就无关了,还来凑什么热闹,正常的最多进来说句这号卖了,跟自己无关之类,再说我也没说你那位卖号的朋友什么,只不过把上面的道理给他说了遍,怎么就惹到你了?你这人够莫名其妙的,现在标题都改了,你还来纠缠不清,自己跳出来的搞的好像别人拿枪逼你进来还都是别人的不是了,真败给你了 跟智力有问题的人说话真是吃力

原帖由 生徒 于 2009-10-24 13:00 发表

自己喷自己的呆子头次碰到 爸妈白养了那么久 又或者说 喂奇特的东西长大的 没白养?

借帖问下,跟你挺配的叫“无双”的牲口最近好像没看到,被人宰了?

原帖由 九月夕 于 2009-10-24 13:22 发表
LZ感情最近是小站看开心2009看多了?
一点小事可以混7楼。厉害的。要不干脆你盖个108楼算了。

没那么空,本意就是叫那个人出来把图帖了事情也就算了,谁想的到这么多不明真相的群众都这么喜欢凑热闹,各位有兴致的话就继续盖好了,我不介意的

你又无聊欺负小朋友了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱