返回列表 发帖
原帖由 阿尔缇妮斯.露娜 于 2009-10-24 11:34 发表
LZ强大嘛...
每个回贴的人都要喷下
能不到6页嘛

引用下就叫喷啊,这个理论太强大了

啊,不好意思,一不小心把你也给“喷”了,对不起哦

1个米糕引发的血案

原帖由 九月夕 于 2009-10-24 11:13 发表

不要说出他想的!
本来就是小事。他要是去Y3去火山。还不疯了。
而且别人抢了他的。没见得他不曾没抢过别人的。小站一个私人论坛而已。搞得跟法庭一样
觉醒出来还喷觉醒。太无辜了

搞笑了,我又给代表了,你大概也是“人大代表”吧 也没劳烦你出来给个说法啊,那人说有图要贴小站我就来要图罗,没想到那人没等来,图也没看着,怎么居然就把您老给惊动了呢,真让我感到诚惶诚恐哦

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:49 发表
M4缓速米高跟不缓速有区别么?

这米糕不是念反的么,还是我记错了,缓速米糕就会去打M4了吧

LZ写了很多任务的精华帖子啊,小站出名还不用靠这种事吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 阿米巴巴 于 2009-10-24 11:16 发表
LZ说的应该是那位买号后抢怪的同学,怎么会扯进来这么多人
不过事情确实不大,那个说三个月前截图云云估计也就是随口扯淡而以,LZ也消消火吧
为那种人生气不值得的

不气不气,本来就没打算为种躲洞里的东西生气过,只不过看有些不相关的人这么有兴致,就一起讨论讨论研究研究,娱乐下而已

原帖由 婠婠 于 2009-10-24 12:13 发表

这米糕不是念反的么,还是我记错了,缓速米糕就会去打M4了吧

LZ写了很多任务的精华帖子啊,小站出名还不用靠这种事吧

你没记错……而且米糕缓速后,我台拳上去踢,正好能把米糕定住,M4就可以站一边休息去了

原帖由 superwkp 于 2009-10-24 12:16 发表
没图当放P

原来这样阿,那我就当那人是个屁,放过拉倒了

原帖由 superwkp 于 2009-10-24 12:16 发表
LZ请发图,没图当放P

- -``又是个```跑来就喷的人```````
建议LZ  改下1L````不然会有更多不明真相的``或者拖亲带友的``拖家带口的人来乱喷- -

(我的意思是改醒目点`重点清楚-0-)

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2009-10-24 12:23 发表

- -``又是个```跑来就喷的人```````
建议LZ  改下1L````不然会有更多不明真相的``或者拖亲带友的``拖家带口的人来乱喷- -

(我的意思是改醒目点`重点清楚-0-)

好像确实如此,改了,就说重点,细枝末节的就不说了,省的又有不明真相的群众乱入

我算明白了 LZ张嘴闭嘴人大代表 原来你全家都人大代表 怕人不知道 游戏里出不了名 到这来出名 有你的

纯粹路过
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不明真相,路过下

哎.LZ你不爽他不就直接去53送他几个血树枝,来论坛瞎叫唤有毛用的...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 生徒 于 2009-10-24 12:36 发表
我算明白了 LZ张嘴闭嘴人大代表 原来你全家都人大代表 怕人不知道 游戏里出不了名 到这来出名 有你的

我也明白了,你动不动就出来说别人想出名,其实是你自己想出名啊