返回列表 发帖
还是觉得自己做有成就感~~

第六感之恋,2005-10-22, 16:38:39
[QUOTE]HikariTse,2005-10-22, 16:34:44
哈哈....叫你亂用相冊....
上面兩樓的全部顯示不了
你给我的相册更夸张/动不动就打不开  - -! [/QUOTE]
嗯?是嗎?我怎麼可以?RPWT?

你明知不能貼還貼????
上面全都看不到....不要再用那個相冊了....

PS.我給你的兩個相冊都是好好的....
不信大家進來測試....

相冊地址1

相冊地址2
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-22, 16:40:58
[QUOTE]第六感之恋,2005-10-22, 16:38:39
[QUOTE]HikariTse,2005-10-22, 16:34:44
哈哈....叫你亂用相冊....
上面兩樓的全部顯示不了
你给我的相册更夸张/动不动就打不开  - -! [/QUOTE]
嗯?是嗎?我怎麼可以?RPWT?

你明知不能貼還貼????
上面全都看不到....不要再用那個相冊了....

PS.我給你的兩個相冊都是好好的....
不信大家進來測試....

相冊地址1

相冊地址2 [/QUOTE]
你不看开到呀? 我自己多能看到! ~。~  能看到的举手!~ 不举手我就换地址了!~
爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

第六感之恋,2005-10-22, 16:44:15
你不看开到呀? 我自己多能看到! ~。~  能看到的举手!~ 不举手我就换地址了!~
如果我能看到你貼的圖我就不會說啦....
要截圖你看嗎?不信算了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我晕饿/等我一个一个慢慢该吧  - -!#
爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

用了就显示不出个性了...

有些看不到

赞的!

頂樓圖5...我看吐了。。。

我也怀疑写那个的智商有点问题。。。

不是這個。可能是我數錯了吧。是下一個

什么什么飛啊飛的那個。看的我都吐泡泡了

我看上面有2只蝴蝶飞呀飞的,文字是恶心了点/你去找做词的~
画面制作了还8错~

有些图片已经收藏