返回列表 发帖

[历史] 献给我的好兄弟 辫子

兄弟啊 心情放开点 往好的地方去想 你老爸是要照顾 你自己也快点找个工作吧 宁愿用工资请人来护理你老爸的 有些话都不知道怎么和你说 你脾气又梗  -  -  我算是混到头了 现在做了个安保先混着 晚上打算学学技能 你我都离开RO了 不知道你会来看伐 我现在都懒的打你电话了 有空出来玩玩 MD自己活着开心就好 心情好事情也就会一点点顺起来的

明显发在许愿区更嗲点嘛

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-11-1 01:47 发表
兄弟啊 心情放开点 往好的地方去想 你老爸是要照顾 你自己也快点找个工作吧 宁愿用工资请人来护理你老爸的 有些话都不知道怎么和你说 你脾气又梗  -  -  我算是混到头了 现在做了个安保先混着 晚上打算学学技 ...

找到工作啦?
不错,先做做啦

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

最近操练AU....来切磋下吧~~~挖卡卡
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

忘记说了,那家伙几百年不上小站的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

随便发发了 就看他有没有空看了

辫子好久米见到他咯

放心 1月份上旬我生日下旬我老婆生日 总有机会出来的

原帖由 M.A.C 于 2006-11-1 11:12 发表
最近操练AU....来切磋下吧~~~挖卡卡

礼拜天我休息 我们可以切磋下 嘿嘿 140~模式哦

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-11-1 22:58 发表

礼拜天我休息 我们可以切磋下 嘿嘿 140~模式哦

要我死了.....现在再去练练.................
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我现在也在为自己将来考虑呀,所以,我爸的身体我会照顾的,在这期间,我正好去学技能呀,这样等我爸身体好了,我也有过硬的技能了,这样找工作不是跟快么,我有这样的老爸也没办法,虽然我抱怨,但他还是我老爸我还是会照顾他,还有,我们现在都不小了,身上还没有1样过硬的本事,你说,以后怎么在社会上混啊,其实你小子现在比我还辛苦,又要上班,又要学习,有空的时候也多学点知识,别老想着玩了,特别是你的脾气也要改改了,好了我也不多说了,你也知道我本来就不爱多说话的,呵呵,还是要谢谢你的关心哦!!不愧是兄弟呀
[

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-1 22:37 发表
辫子好久米见到他咯

戆戆还记得我呀,我哈高兴
亲亲~~
[

原帖由 sd678999 于 2006-11-3 10:07 发表
我现在也在为自己将来考虑呀,所以,我爸的身体我会照顾的,在这期间,我正好去学技能呀,这样等我爸身体好了,我也有过硬的技能了,这样找工作不是跟快么,我有这样的老爸也没办法,虽然我抱怨,但他还是我老爸 ...

呵呵 今天休息也忙了一天 嘿嘿 陪老婆 能在小站看到你不容易啊 +U我们都要努力啊

人生啊~~~~~~~~~~~``与其给它强奸不如强奸它来的爽~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

你们都要努力啊