返回列表 发帖
原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-26 13:43 发表

不知道你在说什么
我说的是出新的尸人怪
和暗属性衣服有什么关系?

我是说十字军这个怪物也成了暗属性,那这东西发出来的gx是什么属性?

原帖由 而月 于 2006-2-26 14:00 发表

我是说十字军这个怪物也成了暗属性,那这东西发出来的gx是什么属性?

暗黑祭祀就會暗十字和暗審判- -

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-26 14:06 发表

想起来了...我还被十字秒过

原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-26 13:56 发表

BOSS的SP应该无限的
OMG

怪物是没SP的.....

第10个版本只会开放到拳圣等3个职业
第11版本才开放忍者枪手等

至于新怪……不太可能了

原帖由 我无钱 于 2006-2-26 14:55 发表

怪物是没SP的.....

那可以无视ab了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

暗AB????

MVP的话可能很好打诶

十字开反射穿UZ拿战士长,M4开暗B顶AB~~~一次反射75%~~~
我一直很健康,洗洗更健康!

暗AB勢必會猛虎,估計他的A8還是無唸+遠程的.

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-26 14:06 发表

暗审判是撒属性???????

我只想说如果暗创造的INT是200+ 强火投是30级的 那还用打么?。。

原帖由 kittenS 于 2006-2-26 16:14 发表
我只想说如果暗创造的INT是200+ 强火投是30级的 那还用打么?。。

INT200 打全套人防V1的大约多少HP

原帖由 AKCL王道 于 2006-2-26 16:17 发表

INT200 打全套人防V1的大约多少HP

没算UB的话大概 30级强火应该是4000-5000的样子

我也来yy
暗神行
无条件无限制强夺
全脱
打着打着。。。
请善用搜索置顶

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-26 16:01 发表
暗AB勢必會猛虎,估計他的A8還是無唸+遠程的.

万一是远程AB....光B完全防御了..
我一直很健康,洗洗更健康!

。。。暗创造会不会打到一半跑到一个角落里做药啊。。。打的太开心没火药了。。奸笑。大家偷袭。