返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-2-3 18:06 发表

再翻倍,也是秒一些不换装备不隐匿不无影不刷水的CK..

考虑下GVG的大环境吧
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

GVG双投秒刺客不现实……

原帖由 dtynn2 于 2006-2-3 18:10 发表

考虑下GVG的大环境吧

....考虑下多大的场合需要VID智者吧....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 U猎户の深蓝U 于 2006-2-3 14:33 发表
一個操作好的ck可以讓智者浪費無數網.....

网子加上 然后站你身边开火狩
偷城?站着发呆而已
自恋是一种境界      

原帖由 小仪 于 2006-2-3 18:12 发表

....考虑下多大的场合需要VID智者吧....

VID智干吗的?=。=么用过
到是经常配合音投CK杀偷城的~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 无双 于 2006-2-3 15:59 发表
一个操作好的智者加一个配合的来的刺客可以让两个刺客在1秒内倒地

貌似音速的延迟就快有1秒了哦~~~

原帖由 一球入魂 于 2006-2-3 20:30 发表

貌似音速的延迟就快有1秒了哦~~~

火附加+刺杀+网子~有机会秒了
自恋是一种境界      

=.=   我只是想问问 到底叠加不叠加

还有 就是   是不是可以对人和MOB无限使用。。。

卍解很厉害哦~

不知道你说的无限网是什么意思,反正一个智者发出的网同时只能存在2个,至于这2个是不是网同一个人没限制,被网了之后仍然可以再被网,一个人理论上可以被网无数次-。-只要有足够多的智者。所有的网都失效之后,这个人才能从被网的状态解除。对同一个智者而言,第一个消失了之后才能发第三个网,至于一个网消失(失效)的时间,对怪是8秒好象,对人减半

http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

那理论上来说 对一个玩家每3秒网一次 可以让他一直处于被网的状态吧?

卍解很厉害哦~

原帖由 ztglsx 于 2006-2-3 21:47 发表
那理论上来说 对一个玩家每3秒网一次 可以让他一直处于被网的状态吧?

是的

-0-乐猪你准备练 IDV贤哲拉 那我配合你练DVS我网你火好了 谁叫咱们是兄弟

有個火星問題...如果刺客被網后隱匿,開火狩會不會破網?

原帖由 [無] 謊言 于 2006-2-4 08:16 发表
有個火星問題...如果刺客被網后隱匿,開火狩會不會破網?

不会,还是被网
只到4秒后网被失效
技能说明:可以同时放3只网,被网者FLEE-50,收到火属性攻击网消失,并且收到2倍的伤害。
网对怪是8秒,对人是4秒

原帖由 天羽翔空 于 2006-2-3 20:50 发表

火附加+刺杀+网子~有机会秒了

上面不反对1ZZ+1CK任何时候秒杀1CK,但上面有人说的是1VIDZZ+1CK1秒搞死2CK...我抬杠也是选着抬的....

我也先不说VIDZZ有多少了...
我一直很健康,洗洗更健康!