返回列表 发帖
貌似我没小丑墨杀人都随便杀了0.0

有2张大BU的话 可以考虑

绝对不看好大BU卡

那卡真的很有效吗??

谁吹得那么离谱。。来张图。。看看这20ATK相差的伤害力究竟有多少

差不多一个3级神威..在我记忆里....

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-1-20 09:09 发表
不换饿- -我大BU单卡收来14E,小丑墨也就10E。。
在说大BU可以给刺客用。。

哪个服小丑墨卖10E啊,太太太太便宜了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

实用价值是小丑墨镜高……但是其存在总是让人有点不放心……

原帖由 伤疤男 于 2006-1-20 09:41 发表
绝对不看好大BU卡

那卡真的很有效吗??

谁吹得那么离谱。。来张图。。看看这20ATK相差的伤害力究竟有多少

相当于S140。。。

原帖由 断弦de耳朵 于 2006-1-20 09:52 发表

相当于S140。。。

S每逢10有加成,不能这样简单地等于140.

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 断弦de耳朵 于 2006-1-20 09:52 发表

相当于S140。。。

雄黄的价格是4W左右。。增加30的ATK

吃雄黄和不吃雄黄的差别算算就行了

原帖由 伤疤男 于 2006-1-20 10:00 发表

雄黄的价格是4W左右。。增加30的ATK

吃雄黄和不吃雄黄的差别算算就行了

穿了大BU也可以吃雄黄的。。。

穿DBU吃雄黄m4全套加神威5,+101元灵两海葵1矿工拳刃,yy下

小丑今天我350+1王冠1后冠卖的

上S墨镜比DBU贵多了~

是我就换了,以前我在沉船打了一个月UB,什么也打到了,就是没UB卡,BU卡反而出了张,不过当年大BU只掉BU,,,可怜
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。