返回列表 发帖

[历史] 请问贝思波掉的钟是几多机率掉的???

华南的玩家进来下~有人说2个钟值11E~所以我问问1件+9UB毛皮换2个钟值不

???

目前没有几率。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

LZ说的是钟2还是2个钟……
不过有用的几个核心,2个核心这个价格还算正常
UB现在还有人要么……

要看什么核心了
如果是str核心,2个11e还算可以接受
如果是dex核心,2个超过5e就不想要了

等到开了信件传送系统,这东西就应该会降价吧~都可以不用出来了~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

信件传送系统
又迷惑~~

嗯……嗯……
我替他说了好了……拍卖系统……
可惜是ROB 否则GM就可以堂堂正正地卖官货了

原帖由 1319 于 2006-7-9 23:46 发表
要看什么核心了

等到开了信件传送系统,这东西就应该会降价吧~都可以不用出来了~~

发信和收信都要回城里找邮筒,怎么个不出来法?

哦哦~谢谢各位~开11E的那位是卖D的

原帖由 夏海棠 于 2006-7-9 23:57 发表

发信和收信都要回城里找邮筒,怎么个不出来法?

其实发信不需要邮筒
但是收信一定要
把签名改回来~

要看什么核心了

和信件系统有啥关系?收信要回城里面的,和魔力不同的

要看什么核心了

- -目前核心0304最值钱 也最好卖   
      本人核心04(+DEX的) 15E/对  卖了6对了 (包括RMB150卖的)
一对DEX核心 加26点命中 比一张木乃伊卡好多了 而且可以省略张木卡插海葵
    至于STR 料理完全够了弥补

PS:买核心03和04的都是刺客职业  

最难卖的是核心01

原帖由 yumu 于 2006-7-10 01:11 发表

- -目前核心0304最值钱 也最好卖   
      本人核心04(+DEX的) 15E/对  卖了6对了 (包括RMB150卖的)
一对DEX核心 加26点命中 比一张木乃伊卡好多了 而且可以省略张木卡插海葵
    至于STR 料理完全够了弥 ...

不知道你是哪个服的?

吹吧吹吧……,这年头就流行这个……几率现在谁都不知道……自己去打了4次都没掉。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。