返回列表 发帖

[历史] 问个关于WZ的真剑百破道的问题!

这个技能GVG可以用吗,是不是要面对面才可以把敌人定住?

GVG可以用 专门看到铁和骑被和尚抓住AB饿...........

具体怎么用,我靠近敌人用真剑可抓不住,是不是要面对面的?

别人普攻你才能抓。

不需要面对面,对方使用普通攻击打你的时候就能夹住,技能不可

但问题是若捉了的人是武宗的话(真剑4以上)有机会给他连招AB死掉..

我抓住过,不过敌人不一定普通攻击你,音速1个就出去了,当然也有成功的,例如1对1,人家打你,你就定住他,然后还可以ab1次,当然要看对方有没有ub了,没有就对方出去,有就大家在耗在那里(有一点时间的),那就看运气了,有时候同盟来了,对方遭殃,有时候敌人来了,自己玩完

原帖由 小仪 于 2006-6-29 23:01 发表
不需要面对面,对方使用普通攻击打你的时候就能夹住,技能不可

舍命可以

原帖由 白日奏梦者 于 2006-6-30 01:49 发表
但问题是若捉了的人是武宗的话(真剑4以上)有机会给他连招AB死掉..

你技能说明看过没?

远距离的也能抓得,就是抓了A不到

原帖由 白日奏梦者 于 2006-6-30 01:49 发表

真剑不能调等级吧...

原帖由 max9876 于 2006-6-30 09:03 发表
远距离的也能抓得,就是抓了A不到

能A,不过要玩连招后才能...对操作要求很高.

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 12:40 发表

真剑不能调等级吧...

但若是我真剑4..你真剑5...你捉了我后...我也可以用连环全手掌再接连招AB...

或者我真剑5..你真剑5..你捉了我后..我也可以用AB..我和你斗快出已

素大 真剑5可以直接AB 不需要连招

原帖由 白日奏梦者 于 2006-6-30 12:47 发表

但若是我真剑4..你真剑5...你捉了我后...我也可以用连环全手掌再接连招AB...

或者我真剑5..你真剑5..你捉了我后..我也可以用AB..我和你斗快出已

你究竟在说什么....