返回列表 发帖

[历史] 紫箱能开S墨了么

先表拍砖。。因为最近一下子多了几个人卖S墨S眼。。而且都号称是以前屯下来的。怎么前几个月不卖。现在一下子都冒出来了。。。
南门有人卖S墨卡普拉。收大量紫箱。。本人紫箱600多个1天不到全部卖完。82w挂店的。。本人上c。。想自己试试人品的时候发现。卖完了一岗。。
仅仅把事实说出来。不是不负责任的猜测。。毕竟说开不出的有几个是自己开过的?

ps。。望达人都来yy下。。

饿 如果是事实的话那我马上去狂购紫箱

炒作么。。。。

我手上已经么箱子了。首都草草看了下也么看到有卖的。。所以。。无法证实。。
其实。我能够理解。。毕竟么多少人愿意在这个时候去开大箱子。。如果,万一,假如开到了。。我人品很差的。。肯定不会急着说。自己拉光所有箱子慢慢开。。。

原帖由 眷顾 于 2006-5-2 15:58 发表
炒作么。。。。

我只是说事实。。
ps。。我没这么无聊。。南门卖东西收箱子的可不是我。。
谢谢斑竹手下留情。。。我就4表达个意思。。不是炒作。。我卖掉东西是有记录的。。
ps。。纪录是我手抄的。。。这个算不算此地无银三百两?

口头警告一次,请遵守版规。

还是不能开的吧..你想CRO全服多少人...要是能开消息早传出来了..

这么一说,好象最近卖S墨镜的的确多了起来。。本人上CS...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-5-2 16:00 发表
还是不能开的吧..你想CRO全服多少人...要是能开消息早传出来了..

即使开的出来,开出D墨的人也不会把消息传出来的吧...不然D墨那价格就不是天价了[_[

为撒无只看到收D墨的。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

賣D墨的多素因爲原CHAOS-2的人移民過來,他們原來手上有很多英雄豐厚墨,現在移民不能帶BOSS卡,移過來就變成D墨了

莫名啊。。刚在南门看到一个人在卖S墨。记得前几天他是卖S眼的。问之。答曰,S眼卖掉了。卖S墨不正常?  我无语。。。算了。。不管了。。

原帖由 过儿 于 2006-5-2 16:19 发表
莫名啊。。刚在南门看到一个人在卖S墨。记得前几天他是卖S眼的。问之。答曰,S眼卖掉了。卖S墨不正常?  我无语。。。算了。。不管了。。

C2的人移民過來BOSS卡都麽了,他們現在都在賣+10裝D墨D眼換UB小強,還有一個就是,有人說,D墨D眼不會再升了,只會跌。

公会某人前天离开RO前最后疯狂,共计开了2000个紫箱,S眼镜0,S墨镜0
法官:马甲决因杀人罪判处死刑,还要上诉吗?

马甲决:我不服!! 法官你一定也是经常杀人的!
——————————————
手动的一定是穷人。什么?你有极品?你有很多钱?你一定是用外挂。这游戏不用外挂是不可能玩的

恩,有S墨的号被封掉的人飘过..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 于 2006-5-2 16:16 发表
賣D墨的多素因爲原CHAOS-2的人移民過來,他們原來手上有很多英雄豐厚墨,現在移民不能帶BOSS卡,移過來就變成D墨了

是这样么? 但我觉得不对阿。。按照你的说法。。。他们的英雄卡和丰厚卡都是原来c1复制出来的。所以移民回来被取消了。。么S墨S眼呢?难道是他们在c2开出来的?c2的紫箱可以开么?如果不能。就是说S墨S眼也是原来c1分出去的。么移民回来也要取消咯。。。
ps。。气色我了。。白打这么多字。。。这位朋友。。先去看看移民规则吧。。。谁说c2移民不能带boss卡?是原来c分出去得不能带回来。。。不清楚的事情请不要乱说。。谢谢