返回列表 发帖
eb吧,生存力最重要,站得住才输得出,何必非要讲究一定反死?RG有taq,光环+盾唱足够反回去同等伤害了。把巴基力的反射看成附加的福利不就好了
不过eb在大神官鞋子面前似乎弊端也很大,所以还是空着算了

原帖由 Caroline 于 2011-10-31 14:13 发表
你的RK多少人防的?没大便没战斗么?
30%的话打你14W,52%打你也就9W6
单1件BJL披肩你插ALE或者插UJ都是反不死人的
加个反射盾盾唱之类的
你插UJ或者ALE都是反的死人的

差别在于ALE容易反死人自己也死,而UJ ...

RK和RG我都有玩,人防就一个盾 其他我都堆血`

我建议用朽魔卡片,被友会的朋友打一下放个泥沼地,还没走过来放AB对方就被请出去了~

原帖由 燃烧之旺 于 2011-10-31 14:20 发表

RK和RG我都有玩,人防就一个盾 其他我都堆血`

血量在属性抗性和种族抗性里是最烂的,除非那个位置没有人防或者属性抗性才选择血量

就上面那个例子而言,多22%的人防能减4W4的伤害
你头上,手上,头下3个位置能加4W4的HP吗,恐怕4400也不容易吧

EB巴披和神披切,没有更好的方案了

标题

在想UJ有什么用之前不如想想ALE究竟有什么用,是什么令你这么想插ALE?

原帖由 放开心灵 于 2011-10-31 15:28 发表
在想UJ有什么用之前不如想想ALE究竟有什么用,是什么令你这么想插ALE?

血多了 而且不会破坏BJL披肩的作用。

楼下的朋友- -不是应该浪费了披肩么。虽然都一样

+13插了ALE的飘过。。其实我是为了2S  BJL真心不想插UJ 不是有神披么 不是有代理么 。。。我就觉得BJL插UJ 浪费UJ卡了

血多了有什么用?多反点?舍命多点?2000多点的增幅究竟给了你什么?舍命无减伤时单下多280?反射上限多3000?
还有为了+S的,何必用ALE,大BU不是更好么?
再想想BJL披肩,反什么?不就AB和蓄势么?你都说10W很容易被A死了,那A你那个修罗只要你穿UJ就不死穿ALE就死了这样子?穿了BJL披的RG反射倍率超过140%,需要担心这个么?
定式思维真可怕啊

我觉得要是插ALE的话 还不如DBU好一点啊,20ATK呢。我建议LZ你去穿个UJ披肩打GVG试一试啊,看看你会不会被A红血再来看看插什么

插ALE的一般都是没有TAQ的吧
穿了TAQ的永远都是减伤第1,反射倍率根本无需考虑

说得简单一点,有盾唱的话,不管你穿ALE还是UJ,A你肯定反死,但是有可能你穿UJ反死他的同时自己还站着
10W血有没有UJ本身就是一道坎

自己的体会。。AB的话 +9小丑诅咒,+11海葵卡锤,古怪,+9代理,隐匿恐惧和核心02,黑蚁500,SP增大,12~吃SIDL料理,A42%人防,记得好像是UJ代理还是UJ恐惧披来着。。可以A11W那样0.0
所以如果AB不是小姐神马的,带的人防头,补给没吃全,或者SP没满神马的话。。BJL插UJ的话可能会A不死 0.0  反射的话..RG感觉能反好多把。。盾唱+荆棘0.0没TAQ的AB大概就4~5W血那样。。反射量到50%也能带走了0.0
自己的体会。。希望不会被喷吧。。。。[m_星星眼]

反人装   无责任推荐= =

小爱刺盾套 +10BJL。 开自动防御 个光盾 反射等。

AB A过来如果自动防御了  自己一点血不掉 对手必死。

A中了 也1起死

和RK格党流一个意思- -

A11W意味着被A的时候切个战斗就能安然无恙,没有UJ那你切了也回家╮(╯▽╰)╭
而且事实上AB能保持状态常驻,满SP的真的不多,所以一般也就A10W,再说小姐和神凯,自身10W血的时候,BJL披反25%,荆棘光环反40%,这2个就65%了,能A死你的AB必然也会被反死,A不死你的且不被反死的只能是TAQ+古怪的,那么你穿了ALE就能反死他了么?也不一定,TAQAB点了活也是又8W+的,再说,你就不会用盾唱1了么?这么神的技能不用只能说你不会玩,楼上某人说10个AB里有8个能A10W+,可事实上切个战斗真没技能A死你的= =看人家读条切个武器就那么难么= =~!?
不过也不得不说的事~冲门的时候唯一有价值的就是荆棘光环= =~!无限被魔解是很0疼的= =SO~还是开圣灵带个HW盾然后全身堆血吧,反正没有能A死开圣灵的~除非真是那种亡命的神装肉弹= =