返回列表 发帖

[历史] 想出了个超级无敌晴天霹雳水桶的逐影的素质点 我是来找喷的=。=

S70+6
A90+3
V92+7
I70+5
D90+3
L65+5
剩余素质点数:0
最大生命值 32805
最大精神值 1333
攻击力     154
魔法攻击力 190
防御力     142
魔法防御力 1
命中       441
回避       357
完全回避   8
暴击率     22
攻击速度   179.7
生命恢复值 183
精神恢复值 25
负重量     4900

初衷是为了能够让逐影可以用上的武器更加多样化,不仅仅局限于弓和元素剑 SI想加到90 但由于点数不够 所以通过60L来达成20atk和20matk的目标 等于变相的SI90。不仅如此,拿弓时76S(15atk)+70L(23atk) 拿刀时93D(18atk)+70L(23atk)     虽然每项数值都缺了那么一口气  但感觉好像很厉害的样子。。。
补充:忘记暗影追踪可以+16S了。。。

我的话说完了。。。求喷
顺带问一下 用4木武器能提高无知和致命威胁的成功率么?

好像很厉害的样子。。。综合能力很好。。。吗?
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱☆ ╱ ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ☆ ╱╱ ☆
☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆
☆╱天空中云彩的涟漪 ☆╱ ☆╱ ╱
☆╱ ☆╱无人知晓╱★ ★ ☆
马达马达达内degeso,人类哟,颤抖吸纳卡?

所谓全能就是全面的无能

按正常的加点单项也不怎么会超过100  我只是每项都90罢了。。。会很弱么

好了,玩笑开完,我也改了。素质低感觉没威力

弓和杖 好吧 我zy想拿巫妖

lz你这int会被冰冻喔

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-10-31 11:54 发表
所谓全能就是全面的无能

+1

说错说错= =b  我去改。。。

不知道目前版本加s的逐影还有什么用,果断s1吧╮(╯▽╰)╭

最近在玩自动影咒的时候看着平砍出来的100+伤害我也和lz有同样的加点想法

哦不能说同样只能说近似。。。

回复 #8 海静 的帖子
目前版本的逐影黑洞无知马桶炸弹 混混日子也能天下无敌。但玩久了不生厌么,明明有这抄袭和复制两个神技却不想着变着法子玩。  再说为了以后的改版,也得提前做好准备吧

回复 #9 苍夜 的帖子
元素剑也是有120atk的

我想到了我配出来的那个vdaisl元素配点。。。。

回复 #11 kevin812 的帖子

元素加S干嘛orz

撑负重抗假面咯

原帖由 播磨幽儿 于 2011-10-31 12:11 发表
回复 #8 海静 的帖子
目前版本的逐影黑洞无知马桶炸弹 混混日子也能天下无敌。但玩久了不生厌么,明明有这抄袭和复制两个神技却不想着变着法子玩。  再说为了以后的改版,也得提前做好准备吧

回复 #9 苍夜 ...

抄袭和复制的确好玩
10X的时候就能把别的职业各种前期后期的技能弄来玩,虽然碍于武器配点输出并不怎么样,但是玩的很开心
只不过现在抱着玩的心在玩的又有多少

我觉得这个配点也不会那么令人难以接受啊=。=  要说低的话也就V稍微低了点 可能有些人会嫌血不够  但是逐影的高回避和吸能漩涡有时候还是能帮上忙的

没人回答我四木武器对致命威胁和无知有没有效的问题啊= =b