返回列表 发帖
原帖由 jy02478865 于 2008-5-25 15:26 发表

铁堆回避怎么了?铁回避上300有问题?最多比CK少30的回避,可命中是铁比CK的优势?ASD怎么不行了?刷怪有错了?
打宝就非得LR?
我觉得我还是没您有才,跟着别人的脚印走,我看前面没人走了,你是怎么活的

加成再加技能 只30回避? 残影转成CK后是加40回避 了解?  还有我怎么跟着别人走了 真是233了

我明白最終的配點應該是什麼了。。。A99V80左右。。。D28。其余S
又能GVG又能打寶。。。就是慢點而已

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-25 16:43 发表
我明白最終的配點應該是什麼了。。。A99V80左右。。。D28。其余S
又能GVG又能打寶。。。就是慢點而已

我很好奇你是怎么明白的。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

打寶要回避。。。GVG要V。。。
命中又不能省。。。只有可憐S了。。
沒S照樣打。。就是慢點而已。。。

这个埂不错

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

偶是一个油菜的人

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-25 15:56 发表

加成再加技能 只30回避? 残影转成CK后是加40回避 了解?  还有我怎么跟着别人走了 真是233了

孩子注意你的语气和说话态度,别以为水了几前个帖子你就是重力社你是就SD了,懂?

原帖由 jy02478865 于 2008-5-25 19:37 发表

孩子注意你的语气和说话态度,别以为水了几前个帖子你就是重力社你是就SD了,懂?

继续233了 看我每天才几个帖吧 说实话就是专门踩你这些来的

LZ把A和V倒一倒 A没必要那么高的。。你这个配点血破W都难  
S77,D28,V99,A53 这个配点配和羊毛防水套装血量能破1W5。。只不过这是个双雷腰配点