返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2008-9-5 12:39 发表
中关村在线都有毒的话 我没话说了- -

顶! 象那位朋友那样干脆不要上网了哈!~

自己顶下!好东西来的!~

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-5 15:29 发表

顶! 象那位朋友那样干脆不要上网了哈!~

别脑残了。

又不是人人都看中关村个渣渣网站的,至少我是基本无视这个网站。再说又不是所有网址都知道,不在意电脑信息的人你想他会去看中关村在线?

其次是你很出名么?你在小站的声望高到足以让人高度信任么?说白点,在帖子名字前面挂个【神教】前缀的不知名马甲的可信度都比你大。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

补丁收了

17楼和楼主的反应都大了点。。

[m_挖鼻子] 我是吐槽而已,真相确实如此。

因为我就是那个没有一眼看出地址就是中关村那个渣渣网站,并且认为是不知名地址的被悲剧光环笼罩的可怜的娃
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ADM双核...我是英特尔®酷睿™2
双核处理器T8100还能用阿..

针对 AMD双核补丁 楼上 …… 你完全弄错了

ADM ..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-5 22:04 发表

别脑残了。

又不是人人都看中关村个渣渣网站的,至少我是基本无视这个网站。再说又不是所有网址都知道,不在意电脑信息的人你想他会去看中关村在线?

其次是你很出名么?你在小站的声望高到足以让人高度 ...

我没说过我很出名!我也不需要出名!~ 还说人家脑残!~

你要是不喜欢安全可以无视!~没必要在这里唧唧歪歪 !谢谢!

驱动之家已经发布了很久....装了之后就是关机快一些....其它没感觉

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-5 22:04 发表

别脑残了。

上次我发个sdo的网站都有人说是木马
不是脑残是什么

不是脑残  是没文化

别脑残了。

小心人家真的出名了.小站里的人可是有很多例子在的.

说真的!我发此帖只是想告诉一下大家!希望能对某些玩家有所帮助!并不想要什么出名!~

更何况在这里出名又有什么用呢?

LZ不发我还不知道呢